首頁 娛樂新聞 花蓮夏戀嘉年華首日打頭陣!王心凌喊話揪粉現場大合唱

分享
文章

花蓮夏戀嘉年華首日打頭陣!王心凌喊話揪粉現場大合唱

WoWoNews
花蓮夏戀嘉年華首日打頭陣!王心凌喊話揪粉現場大合唱

(圖:花蓮縣政府觀光處/王心凌)

【WoWoNews】亞洲卡司最強、全台暑假最具指標性的音樂節「2020花蓮夏戀嘉年華」在粉絲千呼萬喚中重磅登場!今年將從 8月25日(二)至8月29日(六),每晚7點在花蓮市東大門廣場熱情開唱!

今年演出卡司超豪華,而甜蜜天后王心凌更是今夏獨家在花蓮演出,這也是她首度降臨在夏戀嘉年華舞台開唱,消息一出花蓮粉絲們都超級期待,留言想聽歌單有《睫毛彎彎》、《Honey》等經典歌曲希望能敲碗成功,王心凌將於25日晚上、活動的第一天壓軸開唱,對於演出她直呼:「第一次參加夏戀嘉年華,印象中好像也是第一次在花蓮表演,確實有段時間沒有跟粉絲近距離互動了,很想念大家也非常期待!」承諾會準備精彩的歌單與表演呈現給觀眾們,她不忘喊話:「希望當天不論是花蓮當地或是特別到花蓮來看我的朋友,都要一起跟我大合唱喔!」

(圖:花蓮縣政府觀光處/王心凌)

談起跟花蓮緣分,王心凌回憶2011年拍攝電視劇《美樂。加油!》就是到花蓮拍攝外景,那時特別到海洋公園取景,她形容:「那是我第一次潛水!在超級大型的水族缸裡,跟非常大的鯊魚、魟魚一同游泳拍攝。」是一段難忘的拍攝經驗;而私下她也曾到花蓮兩天一夜旅遊,有趣的是,品嚐著名小吃令她著迷,她打趣說:「印象很深,兩天吃了3次的炸彈蔥油餅。」至今難忘那好滋味。在當地也了解到原住民文化、拜訪了結合大自然的特色餐廳,形容這城市的氛圍:「喜歡花蓮帶給我一種輕鬆、悠閒的感受。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
花蓮夏戀嘉年華首日打頭陣!王心凌喊話揪粉現場大合唱 甜蜜天后王心凌25日首度降臨夏戀嘉年華舞台開心揪粉一起現場大合唱 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 漫步在雲端 全台超酷炫10大天空步道 近期最感人歷史文化紀錄片 【黑貓中隊】跟【紅盒子】以外,還有這些細數代表台灣這些重要感人的紀錄片,更有著不為人知的秘密! 彷彿漫步在雲端!全台超酷炫10大天空步道在這...#4個站在上方好像騰雲駕霧,超刺激! 日本人眼中的南京大屠殺...竟然是如此!!!
大家都在看
屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/楊丞琳2度現身送小鬼 「... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷...

首頁 娛樂新聞 花蓮夏戀嘉年華首日打頭陣!王心凌喊話揪粉現場大合唱