首頁 地方新聞 慶祝父親節 澎縣表揚20位模範父親

分享
文章

慶祝父親節 澎縣表揚20位模範父親

台灣好新聞
慶祝父親節 澎縣表揚20位模範父親

地方中心/澎湖報導

澎湖縣政府8日舉行模範父親表揚大會,表揚20位模範父親代表,澎湖縣長賴峰偉、澎湖縣議會議長劉陳昭玲到場肯定模範父親對家庭與社會的貢獻,並祝福天底下所有的爸爸,父親節快樂。


澎湖縣109年模範父親代表表揚大會暨聯誼活動,8日上午在福朋喜來登舉行,今年5鄉1市共選出20位模範父親,其中最年長為93歲的路士傑先生、葉玉武先生,年紀最輕的是62歲的呂登貴先生,前西嶼鄉代表會主席洪耀幸、百世多麗及慧洋海運董事長藍俊昇也獲選接受表揚。


全體模範父親由家屬陪同一一走星光大道登場,接受貴賓的祝福,隨後模範父親代表上台接受賀匾、獎牌與禮品,並與家人們合影留念,會場祖孫多代同堂,場面溫馨感人。


賴峰偉表示,父親是家庭的支柱,從小朋友的教育費、遮風避雨的場所及家庭的生計,都是父母親胼手胝足撐起。他呼籲為人子女「愛要及時」,感念父母親的恩澤,善盡孝道,讓社會更加祥和溫馨。


劉陳昭玲表示,父愛如山,模範父親平常為家庭付出,教育子女有成,成為優秀的國家棟樑,因為有大家的堅持與胸襟,澎湖社會才能穩定快速發展。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020義大利 A'Design Award 獲獎作品名單已經出爐了!鐵獎中篇 2020第六屆「福爾摩沙國際藝術博覽會」 宣告 陳曼青看展宣傳單曲《說謊的人》「我爸很喜歡鍛鍊出他的六塊肌,害我都會想到羅丹的作品《沉思者》。」 國內最頂端的藝術博覽會 四大亮點席捲誠品行旅 慶祝父親節 澎縣表揚20位模範父親 基市表揚模範父親及好人好事代表 林右昌盼讓社會更加喜樂幸福 高市表揚21位模範父親 表彰對家庭及社會的付出貢獻 父愛如山 花蓮表揚25位模範父親 南投表揚模範父親母親 場面溫馨感人 表揚七堵區模父暨好人好事代表 林右昌讚揚無私奉獻值各界效法 溫馨八月 苗縣表揚模範父親及好人好事代表 迎接88節 礁溪鄉表揚18位模範父親 南市議會表揚模範父親 致贈按摩眼罩 感恩父愛如山的溫馨時刻 宜蘭縣長表揚21位模範父親 表揚中正區模父及好人好事代表 林右昌讚社會中堅、模範榜樣 拜訪湖口鄉模範父親 楊文科致贈賀匾 楊梅區表揚模範父母親 鄭文燦讚台灣社會典範 表揚信義區模父及好人好事代表 林右昌勉善風可行帶動社會風氣 感恩有您 五結鄉表揚14位模範父親代表 爸爸親像山 集集模範父親溫馨表揚 父親節前夕 雲縣表揚模範父親、母親及好人好事代表
大家都在看
移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 快新聞/立委高金素梅今住院 肺部... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 東海氣爆現場如廢墟 受害鄰居憂求... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24...

首頁 地方新聞 慶祝父親節 澎縣表揚20位模範父親