首頁 政治新聞 柯媽媽公開稱讚「是好人」陳其邁隔空道謝

分享
文章

柯媽媽公開稱讚「是好人」陳其邁隔空道謝

民視新聞
柯媽媽公開稱讚「是好人」陳其邁隔空道謝

紙風車劇團南下高雄演出,民眾冒雨欣賞看得津津有味,而來的人還有他,陳其邁現身陪現場民眾歡度八八節,希望爭取支持,賣力跑的陳其邁現在似乎又圈了新邁粉,因為民眾黨主席柯文哲母親,公開稱讚陳其邁是不錯的人,這讓兒子柯文哲似乎有點詫異。

民眾黨主席柯文哲回應,「...這沒什麼好奇怪的,陳其邁本來也沒什麼太負面的消息,我媽媽我媽媽是人人好,他也不會講人家的壞話。」

高雄市長補選候選人(民眾黨徵召)吳益政表示,「坦白講我們就是知名度比較弱,但是一旦知道她(柯媽媽)會,她一定會跟我們推薦。」

高雄市長補選候選人(民)陳其邁回應,「我也要特別感謝柯媽媽,那也在這裡祝福柯爸爸父親節快樂。」

陳其邁隔空道謝,相較吳益政和柯文哲尷尬的表情成為對比,吳益政還沒成功圈粉柯媽,沒關係,因為先圈住高雄市民的心要緊。

柯文哲和吳益政再度合體到新崛江商圈拜票,不少民眾熱情相挺,兩人一下要拍照一下要幫忙簽名,還有點分身乏術。

李眉蓁同樣有行程,在周錫瑋陪同下到南華商圈拜票,高雄市長補選投票倒數,各陣營把握最後黃金周努力衝衝衝!

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
點名當年29名反瘦肉精立委  民眾黨指是「時空旅人之欺」 【TVBS民調】高雄市長補選後,國內主要政治人物聲望,前三名是他們... 蔡壁如辭組織部召集人 柯:不獵巫 何景榮砲轟蔡大嘴巴 長期假傳聖旨 紅色滲透?挺柯粉專版主竟是中國職業學生 快新聞/酸「柯伯寡恩」被柯文哲批帶風向 賴品妤再轟:我講話就這樣! 賴品妤臉書狂酸「刻博寡恩」 柯文哲火大回罵她帶風向 柯P刻薄寡恩缺席敗選記者會? 吳益政:我沒開口要求他 陪掃街11次沒效?吳益政4%得票率 柯:光環若有用 找劉德華站台就好 昨夜可能好眠?李眉蓁車隊謝票 吳益政做禮拜沈澱心情 快新聞/選前之夜三黨候選人各亮王牌 高雄市長爭奪戰最後衝刺 快新聞/陳其邁勝選!王定宇:補選結果有二組「雙破」 吳益政得票率不到5%衝擊民眾黨 柯文哲問鼎2024大位恐無望? 快新聞/吳益政慘輸不見柯文哲陪同 民眾黨:恭喜陳其邁先生當選 快新聞/柯文哲恭喜陳其邁 引「孫文名言」嘆新興政黨發展不容易 吳益政宣布敗選 致電祝賀陳其邁 快新聞/「陳其邁當選毫無懸念」 學者沈有忠:國民黨拱手讓出勝利 快新聞/高市長補選民眾黨慘敗 學者沈有忠:不能只靠柯文哲光環「要開發淺藍選票」 陳其邁躺著選得票率70.03%  大贏李眉蓁42萬票 韓國瑜將出席高市長補選選前之夜 學者、民嘴「勸他不要」原因曝光! 綠藍白同場反空污遊行 吳益政:沒現身怕給邁壓力
大家都在看
快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 2020國慶煙火在安平!高樓層飯... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」...

首頁 政治新聞 柯媽媽公開稱讚「是好人」陳其邁隔空道謝