首頁 運動體育 球賽正精采 飛來不速之客 群鳥低空盤旋

分享
文章

球賽正精采 飛來不速之客 群鳥低空盤旋

民視新聞
球賽正精采 飛來不速之客 群鳥低空盤旋

投手在壘包上正準備投球,沒想到下一秒,頭上居然出現一大群嬌客。仔細一看,居然是一隻隻白色的鳥群,牠們在球場中不斷低空徘徊,使得主審不得不將比賽暫停,而這個異象,讓現場球迷驚呼連連,就連球評都忍不住說是奇景。

職棒賽事出現百年難得奇景,場上主審加選手全都停下來,過程持續將近2分鐘,鳥群才終於找到回家的路,鳥群終於飛出球場,好不容易恢復比賽,不過這番景象,卻讓球評直呼似曾相似。

球評說,「我印象很深當年921(大地震)那一場比賽,也是有出現這樣的狀況。」

球評回憶921前的賽事,同樣也是遭群鳥亂入,甚至還有鳥體力不支倒地,比賽數度中斷,再加上當天也只有百名球迷觀戰,這場也被稱為中職史上最離奇的賽事,沒想到比賽結束後4個多小時,就發生大地震。

比賽釋出畫面以後,網路開始瘋傳引發熱烈討論,有網友說毛毛的,還說是不是該先去避難,但有人認為純屬巧合不該過度猜測恐慌。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台南大醫院「護理人員」爆賴清德1月曾到醫院做過「這件事」!這是她親眼見到的事實!沒想到市長竟然是這樣的人... 他是義大利「王族之子」,親手捧紅飛雅特、一生女人無數,沒想到「最後下場」竟讓人唏噓不已‥‥ 神似921大地震前一天異相 鳥群場內徘徊!中職比賽暫停 中職/新LOGO遭砲轟設計糟糕!聯盟急澄清「教學正確用法」 中職新標誌加TW難看? 原來是誤會一場 票選:一看到就令人厭惡的名女人TOP 10!沒想到這幾位都進榜了,第1名竟然是...驚呆了... CNN評出23個最佳街頭美食城市!沒想到第一名竟是... 沒想到他們都中年了...盤點那些「娃娃臉」的男神!「阿信」居然比「JJ」大這麼多! 鳥山明談《七龍珠》創作過程!漫畫本來快被腰斬了,沒想到... 警察球評石明謹 兼差8年收入2百萬送公懲會 兼職當球評又延宕車禍處理 交警石明謹遭移送公懲會 警察球評石明謹 兼差8年收入200萬送公懲會 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 新董座黃重球完全公開資訊 買電賣電,到底誰坑了台電? 都是你讓我沒有自己的生活!請記住「這三點」,當一個快樂的職場媽媽... 已婚法官親女助理「沒侵犯很有自制力」?小英總統該知道的社會輿論 NBA傳奇Kobe Bryant的曼巴成功學:3個永世傳承的曼巴精神,看見夢想的力量... 球賽正精采 飛來不速之客 群鳥低空盤旋 記得「晴格格」嗎?剛剛不小心看到她的上億豪宅,原來她簡直住在宮殿! 胡瓜為擔任球評熟記球員功課,化身台灣隊長,呼籲球迷進場看球賽力挺中華職棒│衛視中文台
大家都在看
這個太了不起的華裔女子,她的生影... 小鬼靈堂開放弔唁 峮峮、楊丞琳陪... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 2020國慶煙火在安平!高樓層飯... 2004大旱災重演? 全台水庫水... 難熬的一年 盤點2020至今離開...

首頁 運動體育 球賽正精采 飛來不速之客 群鳥低空盤旋