首頁 娛樂新聞 《黑喵知情》連俞涵親自上陣耍車技!濃妝酒醉哭花臉嚇到施名帥

分享
文章

《黑喵知情》連俞涵親自上陣耍車技!濃妝酒醉哭花臉嚇到施名帥

民視新聞
《黑喵知情》連俞涵親自上陣耍車技!濃妝酒醉哭花臉嚇到施名帥

劇中連俞涵在結婚紀念日當天,開車趕赴餐廳與老公施名帥見面卻遭逢車禍,畫面上雖然只有短短37秒,但為求逼真,劇組請來車技老師指導,全程由連俞涵親自上陣拍攝。

《黑喵知情》連俞涵親自上陣拍車禍戲。(圖/LINE TV提供)

連俞涵說,雖然早早有駕照,但很少開車上路,這是她首次體驗車技表演,反應慢半拍的她拍戲當下完全不緊張,拍完才意識到拍的是一場車禍戲,驚呼:「我就這樣上了?」

她透露當時車技老師是「綁在門上」,老師控制油門,她控制方向盤,「我們繞了滿多次,正式車拍2、3次就過了」。她自認開車反應慢,自嘲:「拍完這場戲更確定自己不要開車上路比較好。」

羅鈞痛失愛妻借酒澆愁耍廢 被天竺鼠嗆「沒用的男人」

即將播出的第二集中,飾演羅鈞的施名帥痛失愛妻,一臉悲傷地佇立在告別式會場,突然眾多流浪貓狗逐漸聚集在會場,羅鈞感受到混亂的雜音而昏倒。

《黑喵知情》施名帥痛失愛妻在家借酒澆愁。(圖/LINE TV提供)

之後羅鈞在家借酒澆愁,開始聽到家中黃金獵犬「小小」、天竺鼠「阿喵」的聲音,寵物們抱怨「好想出去散步」、「我的南瓜都臭臭的,也不幫我換」、「沒用的男人」,羅鈞一度以為是喝酒出現幻聽。

佩珊(連俞涵飾)過世後,也不時出現在羅鈞的回憶中,包括在KTV喝醉嘔吐,被羅鈞發現帶回家照顧,佩珊醒來發現酒醉糗態盡出,哭喊「很丟臉」嚇到一旁的羅鈞。

連俞涵透露,醉酒戲是她拍《黑喵知情》的首場戲,笑說「拍攝時沒有真的喝酒,導演很詳細說明喝酒的境界,羅鈞(施名帥)則一直在後面唱KTV」。

《黑喵知情》連俞涵酒醒後發現自己在施名帥家中。(圖/LINE TV提供)

《黑喵知情》是以「寵物溝通師」為背景,串起所有故事,並帶有一些懸疑色彩,透過寵物視角的解讀,探討人性與家庭關係的療癒系戲劇,榮獲文化部「109年度超高畫質電視節目製作」補助,主演卡司堅強,集結施名帥、簡嫚書、連俞涵、王家梁、陳以文、尹昭德、蔡燦得、梁正群、程予希、夏大寶、姚愛寗、陳家逵及特別演出高慧君。

想看更多療癒萌寵,每週日晚間10點鎖定民視無線台、LINE TV療癒優質好戲《黑喵知情》。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
殘忍虐貓遭王家梁私刑!《黑喵知情》梁正群曝「囚禁吃狗糧」心聲 《黑喵知情》王家梁扮傭兵動私刑 囚禁梁正群拴狗鍊餵狗糧 蔡燦得質疑老公外遇哭喊離婚 砸杯割腕「梅爾」狂吠救她一命 《黑喵知情》寵物、演員超會演!網敲碗得金鐘 《黑喵知情》姚愛寗與蔡燦得爆爭吵 「撿屍」施名帥發現驚人真相 《黑喵知情》姚愛寗與蔡燦得爆爭吵 「撿屍」施名帥發現驚人真相 《黑喵知情》簡嫚書家庭破裂接受心理治療 梁正群詮釋虐貓逼迫自己對動物無感 《黑喵知情》連俞涵親自上陣耍車技!濃妝酒醉哭花臉嚇到施名帥 《黑喵知情》連俞涵吐拍車禍戲幕後 濃妝酒醉哭花臉嚇到施名帥 「寵物專車」全台上路!施名帥預告:帶愛貓坐車趴趴走 施名帥戲裡戲外都健忘 連俞涵自認:生活也有點「兩光」 《黑喵知情》「廢柴老公」施名帥忘結婚紀念日 連俞涵扮寵物溝通師偷罵他 學寵物溝通「怕溝通到其他地方」?!連俞涵曝神奇一事 演員大讚「比人還會演」!《黑喵知情》毛小孩吸睛度力壓群星 《黑喵知情》首映會!毛孩演員吸睛度力壓群星 快新聞/《黑喵知情》首映會 施名帥、簡嫚書分享毛孩「比人還會演!」 《黑喵知情》施名帥抱「老闆」尹昭德大腿 自爆在劇組被「霸凌」 簡嫚書自曝與「蚊子」做約定 一毀約…小孩被咬滿頭包 《黑喵知情》施名帥抗拒寵物溝通天賦 「大師」高慧君現身開導 高慧君嘗試「溝通」過世愛貓 聽到「我很愛你們」痛哭
大家都在看
台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務... 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態...

首頁 娛樂新聞 《黑喵知情》連俞涵親自上陣耍車技!濃妝酒醉哭花臉嚇到施名帥