首頁 生活新聞 建管處職員曾華崇告別式 黃珊珊出席致意

分享
文章

建管處職員曾華崇告別式 黃珊珊出席致意

民視新聞
建管處職員曾華崇告別式 黃珊珊出席致意

台北市副市長黃珊珊表示,「建管處有很多狀況的時候還是需要做一些人事上面的處理,但是我們人事本來就是行政長官的權限,我認為說因為發生這個事件也許調動對大家的處理方式是比較好的,如果同樣還是處長處理的話,發生這麼遺憾的事情也很難跟同仁再去做一些溝通,他們內部也會比較辛苦,所以調動也是另外一種處理的方式。」

副市長黃珊珊除了轉達家屬的請託,不僅委由建管處轉載聲明書,也希望能藉以釐清事實真相。根據了解針對涉嫌收賄一案,被市府內部在調查之後也擬定了一份懲處名單,從處長到職員共十多人遭懲處,包括建管處處長張明森也確定被拔官,將調回都發局底下來做事。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《相知相守-民歌45演唱會》星二代親子檔溫馨演出 許景淳&林子軒、林隆璇&林亭翰、李建復&李友珊、黃韻玲&沈裕紘、馬毓芬&哥哥馬兆駿的子女馬永蒂、馬永霖、馬永恩共襄盛舉 【中央vs.地方】陳時中巡迪化街 黃珊珊批稽查難落實 陳時中、黃珊珊赴永樂市場視察 互動受矚 陳時中.黃珊珊同赴永樂市場視察 互動受矚目 驚悚!北市花博公園 比特犬咬死貴賓犬 驚悚! 北市花博公園 比特犬咬死貴賓犬 台北議會週三開議 游淑慧批柯文哲「無心市政」 出征2022台北市長? 黃珊珊:先以市政為主 日租套房收居檢者 北市9/22起開罰並公布姓名地址 健康管理新方式 科減長春高爾夫公開賽首次亮相 促進高爾夫運動 科減長春公開賽首次亮相 新屋溪海岸水質監測站啟用 保護藻礁生態系 森林話語(系列之十)~強化海岸綠色長城:防風、定砂、保安生態造林 高記、銀翼接連挨罰 影響經濟? 柯: 別出事又要政府負責! 快新聞/高記、銀翼「名店出走」影響北市經濟? 柯文哲:錢櫃大火後要誠實面對公安 臺北設市百年紀念特展 穿梭百年時空之旅 見證城市的誕生 建管處職員曾華崇告別式 黃珊珊出席致意 快新聞/大巨蛋復工簡舒培喊告 柯文哲砲打「核四」:藉故生事的要告就去告吧 蔡黃汝「男朋友可以再找,但是好閨蜜真的不容易!」 唐禹哲為了女友心甘情願當老二 侯友宜喊話要普篩 蘇揆定調「入境不普篩」
大家都在看
快新聞/柯拉克低調訪台 馬英九嘆... 「藥」塞冰箱保證不會壞? 一次搞... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈... 2020下半年大失業潮來臨,擔心...

首頁 生活新聞 建管處職員曾華崇告別式 黃珊珊出席致意