首頁 財經資訊 顧立雄溫馨接送情!與王美花狂曬恩愛 撩老婆金句「甜蜜是理所當然」

分享
文章

顧立雄溫馨接送情!與王美花狂曬恩愛 撩老婆金句「甜蜜是理所當然」

民視新聞
顧立雄溫馨接送情!與王美花狂曬恩愛 撩老婆金句「甜蜜是理所當然」

兩人感情甜蜜有目共睹,顧立雄和王美花結婚三十多年,是從班對變成夫妻,他們是台大法律系69年畢業的同班同學,當時王美花是系花,懂得顧立雄的聰明和幽默,而顧立雄在年輕時加入民進黨,王美花則進入公務體系,在經濟部從基層做起,愛情長跑多年的兩人,感情歷久彌新。



(民視新聞網/李雯珂 郭文海 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
上演溫馨接送情!獨家直擊 顧立雄:甜蜜是理所當然 顧立雄溫馨接送情!與王美花狂曬恩愛 撩老婆金句「甜蜜是理所當然」 選前宣布修著作權法影響選情? 孫立群批顧立雄老婆不應該 內閣第三名女性首長!王美花升經濟部長 強調靠專業上任!王美花接任經濟部長力拚振興復甦 人權律師顧立雄農陣代表蔡培慧「出陣」 力挺陳文彬 王美花將接經濟部 侯友宜同台喊「部長好」 快新聞/確定了!沈榮津接下行政院副院長 王美花升任經濟部長 小英屬意黃志芳?解開王美花扶正經濟部長的關鍵密碼 快新聞/任經濟部長王美花對工作能力表自信 未來持續增強產業競爭力把台灣帶出去 經濟部長沈榮津升行政院副院長 遺缺王美花升任 經濟部服務超過38年!沈榮津接副閣揆、王美花接任部長 快訊/沈榮津將擔任副閣揆 王美花接下經濟部長 朱立倫是美國線民?維基解密部分內容曝光 疫情影響鳳梨滯銷 立院變身農產促銷大賣場 快新聞/「當一個台灣人可以很光榮!」蔡英文第二任就職典禮 精彩片刻大回顧 數位科技人才齊聚高雄 楊明州:扎根國際化基礎 夜線/綜藝天王拋震撼彈!胡瓜鬆口2年內退休「會慢慢淡出節目」 放任農地違章工廠占地為王?!林岱樺帶頭大鬆綁,《工輔法》修法惹議... 曾被國民黨立委虧「輸越多官越大」 蘇貞昌一步一腳印贏回尊敬
大家都在看
國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 【有影】美豬攻防/立院同意延押3... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 鳳山街頭多車追逐 兩派人馬大亂鬥... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收...

首頁 財經資訊 顧立雄溫馨接送情!與王美花狂曬恩愛 撩老婆金句「甜蜜是理所當然」