首頁 生活新聞 搭飛機微旅行偽出國 旅客投訴行程不實、座位差

分享
文章

搭飛機微旅行偽出國 旅客投訴行程不實、座位差

民視新聞
搭飛機微旅行偽出國 旅客投訴行程不實、座位差

網路發文抱怨搭這一趟感覺像作秀、罔顧消費者實際體驗。但更多人在問說好長崎、佐賀、福岡呢?浪費了休假時間!覺得說好的地方都沒去,才幾分鐘就返台,有種被騙的感覺。

投訴人吳小姐表示,「台灣虎航是這陣子類出國,飛行最遠的飛到福岡,所以特別選這個航班,但上了飛機之後,這個飛機在鹿兒島,他就事先折返了,沒有告訴乘客是什麼原因。」

實際看虎航推出的行程表,果真主打飛到日本長崎、佐賀,難怪乘客感受不好。因為看看華航、長榮、星宇、虎航四家行程,各有主打,有的是kitty機、有的是董座親飛,其中就屬虎航最貴,吳小姐卻被安排坐在廁所邊,還被水甩到臉上。

投訴人吳小姐表示,「好幾個乘客上廁所出來後,洗完手手濕濕就往我身上甩,其實你把虎航定義在廉價航空來說,我那個座位通常是不願意付任何加價費用的座位才會去坐到那樣的機位,但大家付的票價是一樣的卻給我一個這麼吵、不方便沒有防疫概念的一個座位。」

台灣虎航回應,「因為當日天候影響,向日本當局申請下降高度讓旅客能看到美景,但下降後氣流不穩,實在是不可控的因素。至於座位,之後將考慮採劃位,希望減少爭議。

(民視新聞/王暐婷 賴國彬 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 這處出現「吳青峰 16葉」神秘藝術裝置字樣 自爆:「不小心玩很大」 龍劭華牡羊座AB型工作、感情:有話直說型 《老姑婆》本周精彩大結局 龍劭華不愛算命只靠自己 2020 金鐘55公廣集團共入圍102獎項 戲劇獎項莊凱勛、曹晏豪與蔡淑臻、綜藝獎項黃子佼與吳姍儒等藝人入圍 受人注目焦點 威力彩得主非護理師 新北女中獎未辭職 中獎嚇到頭皮發麻 激動落淚睡不著 世界最大虎鯨游進安平港 潘越雲六首揭幕、獻《安平追想曲》 世界最大虎鯨游進安平港!潘越雲六首揭幕獻《安平追想曲》 巧合!爆料護理師得頭彩 前老闆下午竟出車禍 搭飛機微旅行偽出國 旅客投訴行程不實、座位差 《媽,別鬧了!》寇世勳與比莉夫妻組合!柯佳嬿預言:最強螢幕情侶誕生 戲劇大腕寇世勳《媽,別鬧了!》過父親節 女兒賈靜雯、柯佳嬿蛋糕獻愛 《違反校規的跳投》今晚迎來精彩大結局 6帥親密互動寵粉 吳念軒、范姜彥豐等《跳投》6帥揭入行原因 各務孝太展日式浪漫「撩粉絲」 公車駕駛拾金不昧 侯友宜頒獎表揚 孔劉竟然只排第二?!韓國票選「十大最理想老公」,韓國四大公共財全數上榜! Fresh Vitality 入行紗網傳產 創造清新生機 建運企業 總經理 邱連平 【胡文琦專欄】淺論老K九二共識如何新生與論述 走出自閉從地才邁向當家主播 「爛新聞剋星」連昭慈接棒《華視晚間新聞》 【hito流行音樂獎】得獎名單公佈!吳青峰「中年重新出道歌手」獲四大獎,得獎歌手發表感言
大家都在看
張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 登山急性心肌梗塞 他如何九死一生... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 熱錢下的房市新狂潮!龜山、竹北、... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高...

首頁 生活新聞 搭飛機微旅行偽出國 旅客投訴行程不實、座位差