首頁 生活新聞 張菲弔唁羅妹妹至今難相信 「愕然不捨心很痛」

分享
文章

張菲弔唁羅妹妹至今難相信 「愕然不捨心很痛」

民視新聞
張菲弔唁羅妹妹至今難相信 「愕然不捨心很痛」

戴著口罩、一臉憔悴,綜藝大哥張菲,周一下午現身羅霈穎靈堂,趕來弔唁好友,藝人張菲,「我一直到現在都沒有辦法相信他真的走了,她好好的沒有病痛也沒有,突然就這麼離開我們,那種愕然跟不捨突然覺得心很痛,到今天已經這麼多天了很難受。」不捨羅霈穎就這麼走了,張菲語重心長、感嘆這幾年不少演藝圈好友辭世,但談到羅妹妹這輩子在演藝圈,他也有感而發。

張菲給她評語是一個犀利的傻大姐,她這個人不虛假脾氣很大但沒有恨,沒有記恨她這個人是船過水無痕,我剛剛特別說一句話這人有脾氣,但不會記恨是說給一些,大家覺得跟她有發生過口角,不要放在心上羅霈穎不是這樣的人,這話似乎意有所指,儘管張菲不親口證實,但似乎就在說給利菁聽,不過談到過去,張菲和羅霈穎兩人可是留下不少經典畫面。

兩人情同兄妹,私交也非常好,而羅霈穎這輩子最要好的閨密于楓,儘管已經過世20多年,她的兒子也特別替母親來致意,于楓兒子黃華倫,「她跟我媽媽的認識,應該比我跟我媽媽的認識還深,比較遺憾是我沒有陪我媽很久,但我希望到那邊她們可以互相扶持照顧。」負責治喪事宜的于美人,也連續四天到靈堂打理,還特別戴了羅霈穎最愛的便當,好友們陸續送上祝福,就希望一同送羅妹妹最後一程。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
張菲弔唁羅妹妹至今難相信 「愕然不捨心很痛」 羅霈穎靈堂素雅明亮 遺照白洋裝透著仙氣 用粉紅色向「東區羅姐」告別 友悼念灑淚:願妳當快樂天使 《菲常讚》辦桌群星圍爐好彩頭 安妮秀辣舞張菲喊凍未條 香港女子公開賽 李正花奪冠 陳宇茹 坎凡妮並居亞軍 動作修正系列-球位靠近左腳 有利開球表現 TaylorMade球員Anna Nordqvist休普萊特菁英賽強勢奪冠 2015 北區長春熱血傳承公開賽 王朝慶摘下冠軍 基礎高球-基本站姿設定 東南亞高球之旅-泰國隨筆1 渣打業餘夏季賽 女A組洪若華繼續保持領先 香港女子公開賽 香港高爾夫俱樂部與女子亞巡賽LAGT共同認證 來去日本挑球具-前進高爾夫用品店(東京皇居走一圈篇) 穩定擊球系列-節奏平台原則配合手部與轉身穩定上桿動作 渣打業餘夏季賽 首回合溫楨 渣打業餘夏季賽 球王王偉軒 球后洪若華 香港女子公開賽 李正花奪冠 陳宇茹 坎凡妮並居亞軍 動作修正系列-球位靠近左腳 有利開球表現 TaylorMade球員Anna Nordqvist休普萊特菁英賽強勢奪冠 2015 北區長春熱血傳承公開賽 王朝慶摘下冠軍 基礎高球-基本站姿設定 東南亞高球之旅-泰國隨筆1 渣打業餘夏季賽 女A組洪若華繼續保持領先 香港女子公開賽 香港高爾夫俱樂部與女子亞巡賽LAGT共同認證 來去日本挑球具-前進高爾夫用品店(東京皇居走一圈篇) 穩定擊球系列-節奏平台原則配合手部與轉身
大家都在看
台南透天老屋每坪 63萬? 黃偉... 缺課率過高 孫大千為護兒怒告師長... 痛失大同百年經營權 70歲林郭文... 表演失控怒摔麥.踹鼓 八三夭道歉... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 高雄肉燥飯飄香 郵輪客聞香下船嚐... F4時隔七年再度同台 網友暴動"... 安以軒誕下二胎女娃!百億尪「一手... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年...

首頁 生活新聞 張菲弔唁羅妹妹至今難相信 「愕然不捨心很痛」