首頁 政治新聞 快新聞/韓國瑜出面輔選李眉蓁? 陳雄文:現在還不敢說

分享
文章

快新聞/韓國瑜出面輔選李眉蓁? 陳雄文:現在還不敢說

民視新聞
快新聞/韓國瑜出面輔選李眉蓁? 陳雄文:現在還不敢說

李眉蓁今天在高雄市黨部召開「清廉團隊挺眉蓁」記者會,韓市府團隊由陳雄文領軍,共13位政務官出席,但被對手陳其邁酸說,6月6日才剛罷韓,不理解李眉蓁找韓團隊輔選的行為。

李眉蓁回應,今天的主題非常清楚,就是清廉團隊挺眉蓁,他們是清廉團隊;她也反轟陳其邁,「對於做過代理市長都不知道高雄有捷運的人也還在選市長,所以我覺得這沒有什麼好評論的」。

至於韓國瑜何時會出面輔選?李眉蓁再次重申,「目前還在聯繫當中,適當的時機如果有消息會跟媒體報告」,這次是先讓韓市府團隊跟高雄市民宣示,市府團隊未來還是會以清廉為主軸。

陳雄文則談到,這次團隊挺李眉蓁,「基本上是韓市長親自,不敢說他下令,是親自拜託我們這些政務官」,韓說不管是道義上、感情上團隊都要力挺李眉蓁,「市長他已經先指示了這一步」,接下來他本人用什麼方式、在什麼時間來挺李眉蓁,現在正在做聯繫,會做最適當的安排。但是否確定會輔選?陳雄文語帶保留地說「現在還不敢說」。

另外,網友在臉書粉絲專頁留言恐嚇李眉蓁,檢警透過IP鎖定一名22歲的王姓男子,將他查緝到案,並依恐嚇罪函送法辦。對此,李眉蓁表示,願意給他機會,希望他以後不要再做恐嚇的動作。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯P滿意度墊底甩鍋民進黨、韓國瑜 王世堅嗆:趁來得及好好自省! 陳其邁8/24上任高雄市長 公布完整小內閣名單  韓國瑜愛河邊手印拆不拆?高雄人有異見 韓國瑜手印拆不拆? 高雄人有異見 【投書】「韓流」變「寒流」,國民黨等著被凍僵? 【藍蝴蝶專欄】「韓流」變「寒流」,國民黨等著被凍僵? 昨夜可能好眠?李眉蓁車隊謝票 吳益政做禮拜沈澱心情 快新聞/韓國瑜「鵝蛋助孕說」反激綠支持者投票? 李眉蓁緩頰:感謝韓團隊支持 陳其邁躺著選得票率70.03%  大贏李眉蓁42萬票 快新聞/確定了! 李眉蓁選前之夜韓國瑜將站台 剩不到二天投票!高雄市長候選人各推訴求吸票 指陳其邁被貪腐利益包圍 國民黨籲:拒絕貪腐團隊回高雄 江啟臣批蔡政府英文口誤也要凹 「該學李眉蓁坦然面對」 「韓」流再來?韓國瑜站台李眉蓁 吳益政:激化更多民眾投陳其邁 「韓式唬爛團隊」又回來了 罷韓四君子︰把高雄人當塑膠? 快新聞/罷韓四君子不滿前韓市府出來 張博洋批:結構性草包結構性卡高雄 被罷免的團隊…有票房嗎? 李眉蓁狂打「清廉團隊」催票 「砍李眉蓁領優良市民獎」留言惹意 警方循線逮捕22歲男網友 韓前市府打「清廉牌」挺李眉蓁 陳其邁:實在不能理解 快新聞/韓國瑜出面輔選李眉蓁? 陳雄文:現在還不敢說
大家都在看
台中市公車「10km免費」 明年... 不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳... 金鐘55/差一票輸柯佳嬿!楊謹華... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處... 桃園JETS嘉年華移動式歡樂城堡... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡...

首頁 政治新聞 快新聞/韓國瑜出面輔選李眉蓁? 陳雄文:現在還不敢說