首頁 生活新聞 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖早餐一條街 遊客擠爆

分享
文章

米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖早餐一條街 遊客擠爆

民視新聞
米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖早餐一條街 遊客擠爆

「米克拉」颱風來襲,漁船紛紛躲進漁港避風頭,觀光船船長忙著加固繩索,就怕生財工具有個損傷,暑假加上報復性出遊,澎湖迎來史上最大觀光潮卻遇上颱風來攪局,不少遊客都被困在本島行程大亂,不知道還能去哪裡,不少人選擇先祭五臟廟,早餐一條街不管是現炸油條,還是牛雜湯或是知名的燒餅,每家都是隊伍排長龍,儘管遊客睡夢中都說沒感覺到什麼風雨,但其實夜半狂風還是造成小災情,新開的店面一夜之間滿目瘡痍。

還好颱風沒有釀成嚴重災情,只是大批遊客行程被打亂,也只能轉個念,體驗不一樣的澎湖風情。

(民視新聞/曾虹雯 廖錦雄 澎湖報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【趣吧】別再問嘉義人假日是不是都去阿里山!最新嘉義景點X美食推薦 金門風浪大「瀕絕海豚」擱淺 海巡忙翻送不回大海先安置 小心米克拉颱風尾!海巡提醒:別冒險海邊戲水 小心米克拉颱風尾! 海巡提醒:別冒險海邊戲水 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖早餐一條街 遊客擠爆 金門一夜風強雨驟 米克拉直撲 路樹、機車倒一片 桃園大溪山壁落石 轎車遭砸1人頭部撕裂傷 米克拉風浪「突襲」 綠島3潛水客溺水 「米克拉」來亂!澎湖花火節停一天 遊客照玩 米克拉續增強!暴風圈估周二籠罩澎湖金門 「米克拉」突襲海陸警齊發 周一二影響台灣最劇 米克拉颱風生成 海巡中部分署執行警戒管制區勸離 快新聞/米克拉颱風逼近 綠島潛水客疑體力不支無法自行上岸 米克拉「來得太突然」 墾丁海邊插旗遊客望海興嘆 「米克拉」突襲逼近 東琉線下午4點半起停航 「米克拉」突襲海陸警齊發 週一二影響台灣最劇 「米克拉」突襲進逼 七股抽水機緊急測試 米克拉颱風海陸警齊發 東琉線上午船班仍照常 原油市場回神,需觀察3道關卡 【藍蝴蝶專欄】刻意為建仁轉職加料,除了矯情還多了噁心?
大家都在看
小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 快新聞/楊丞琳2度現身送小鬼 「... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24...

首頁 生活新聞 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖早餐一條街 遊客擠爆