首頁 娛樂新聞 海外也可以收看!日本最大規模夏日音樂盛典!第一波跨國豪華演出陣容大公開

分享
文章

海外也可以收看!日本最大規模夏日音樂盛典!第一波跨國豪華演出陣容大公開

愛貝克思
海外也可以收看!日本最大規模夏日音樂盛典!第一波跨國豪華演出陣容大公開
從2002年開始每年都會舉辦的日本夏季戶外音樂祭「a-nation」,主打音樂祭期間每天都會邀請多組跨領域的話題歌手及團體連番上陣,2002年~2019年間一共動員超過610萬名觀眾,是日本國內外的J-POP樂迷們絕不能錯過的一大夏日音樂盛事。今年的活動本因新冠肺炎疫情影響而宣布停辦,但在經過a-nation相關人員多次積極商討下,決定首次改以線上音樂祭『a-nation online 2020』的方式呈現,而且除了日本國內以外,海外也可以收看!
 

『a-nation online 2020』首波演出藝人名單於今日(8/11)正式公開,40組以上的藝人一字排開,包括日本樂壇兩大天后濱崎 步、倖田來未,還有登上過紅白歌合戰舞台的DA PUMP、三浦大知,加上以「PPAP」洗腦全球的PIKO太郎,另外「韓流帝王」SUPER JUNIOR也帶領著同門師弟妹EXO-SC、Red Velvet、SuperM一起共襄盛舉。

除了日韓歌手之外,『a-nation online 2020』這次更特別邀請到10多組華語藝人跨海力挺,包括有即將推出新專輯的「鬼鬼」吳映潔GEmma、剛剛成功結束二場個人音樂會的黃偉晉、二度獲得金曲獎入圍肯定的呂薔Amuyi,以及今年一舉入圍金曲獎「最佳新人獎」「最佳演唱組合」二項大獎的雙人樂團組合JADE。也正因為是線上音樂祭,才有可能出現如此豪華的跨國演出陣容,陪伴樂迷們一起度過這個與以往不同的夏天,讓大家在螢幕前就可以把熱情HIGH到最高點!

本次活動將準備多個舞台,觀眾可自由選擇收看,也預計會有讓觀眾彷彿身歷其境的體驗企劃,全新的嘗試及挑戰,必定能帶來嶄新的線上音樂祭。『a-nation online 2020』門票預計將於8月18日下午2點開賣,購票及直播平台等詳細資訊,將陸續於a-nation官方網站(https://a-nation.net)及avex taiwan愛貝克思官方臉書及IG公開,敬請樂迷們密切關注!



『a-nation online 2020』首波情報

【直播日期】

8月29日(六)

【演出藝人(*依英文姓名字母順序)】

AiNA THE END / 呂薔 Amuyi / 濱崎 步 / BACK-ON / BuZZ / Da-iCE / DA PUMP / EXO-SC / FAKY / 王霏霏 / 吳映潔 GEmma / GENIC / GENIN WA JIBUN NI ARU / HAN-KUN from.湘南乃風 / 石承鎬 / HARAMIchan / I Don't Like Mondays. / JADE / 盧子杰 James Lu / 劉維 / 安齊Kalen / 倖田來未 / 廣瀨香美 / lol / macaroniempitsu / M!LK / 三浦大知 / 王菊 / Novelbright / Peter Fish / PIKO太郎 / Project 88 / Red Velvet / Rei©︎hi / riria / SEAMO / SKY-HI / SUPER JUNIOR / SuperM / 宮川大聖 / 馮提莫 / TRF / 黃偉晉 / 孫尤安 / 張瑀 Yu.
and more!!

【門票】

8月18日(二)台灣時間14:00〜開賣!(暫定)
※台灣亦可購票觀看。購票及直播平台等詳細資訊將於確定後於官方網站公佈。

官方網站

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 台中市公車「10km免費」 明年... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷...

首頁 娛樂新聞 海外也可以收看!日本最大規模夏日音樂盛典!第一波跨國豪華演出陣容大公開