首頁 娛樂新聞 台灣首位破百萬日本籍YouTuber!為實現小巨蛋開唱夢想,日睡2小時...

分享
文章

台灣首位破百萬日本籍YouTuber!為實現小巨蛋開唱夢想,日睡2小時...

影視娛樂
台灣首位破百萬日本籍YouTuber!為實現小巨蛋開唱夢想,日睡2小時...

於台灣、日本都相當有人氣的YouTuber三原JAPAN_三原慧悟,原本期待透過自己的努力在2020年東京奧運到來的時刻,能被更多人認識認同,成為讓日本人感到驕傲的YouTuber,卻在今年遇到新冠肺炎疫情,打亂了許多原本做好的計畫。打亂計畫之一就是發行自己的單曲《Greatest Story》。因為疫情的關係,原本要拍攝《Greatest Story》這首歌MV幾經波折,卻也讓三原慧悟對這首歌有更深刻的體會,在越艱困黑暗的時刻越需要盼望。    

在MV中三原慧悟溫暖的陪伴著當中飾演身障人士的演員 莊岳 練習輪椅競速,畫面相當動人。MV找來新銳導演蘇聖拍攝,導演表示:「原本就有看過三原的作品,在影片中給人的印象是很活潑搞笑,但實際接觸後完全打破,在開會討論腳本和拍攝細節時,三原慧悟總是挺直身子跪坐在地上仔細聆聽討論,相當認真。」令導演印象最深刻的是MV第一版交出後遲遲未收到三原慧悟的回覆,正在擔心焦急有沒有需要調整之際,一星期過後終於收到消息,原因是三原慧悟收到檔案後每天看覺得太喜歡,感動到忘記要給回覆。這一點也讓他感受到三原慧悟真性情的一面。    

曾在日本澀谷演出時發下豪語,要成為偶像歌手唱進小巨蛋的三原慧悟,為了實現夢想下定決心,沒有拍片的時間全拿來進行和音樂有關的訓練。拍片和學習音樂的雙重壓力,讓他每天睡眠時間壓縮到兩小時。對於沒有太多音樂底子的他來說,所有歌唱技巧都需要從頭開始學習,常常訓練都是連續超過三小時沒有休息。做出這樣的轉變不只粉絲疑惑,頻道中的成員一開始也沒法理解。於是酒量沒很好的三原慧悟和夥伴連續喝了五小時的酒,敞開心房溝通,最終得到夥伴的支持,讓他非常感動。   

 

每當他覺得疲累的時候,都會想起當初剛來台灣在街上跟Jun醬一起發傳單宣傳演出的日子。記得當時約100多位觀眾前來,那時的他不太會唱歌,但台灣的朋友們卻拼命為他喝采為他的夢想加油,那個畫面深深烙印在他的心裡。他期許精進自己的歌唱能力,回饋一路支持他的粉絲,也想鼓勵每個有夢想的人,只要有心一步步努力,一定會有實現的那天。

在非常時期推出新歌《Greatest Story》,三原慧悟希望透過音樂做更多的事。特別前去啟明學校,和表演藝術班同學所組成的「啟鳴之聲」合唱團一起表演新歌。在和同學們互動後表示:「雖然小朋友們看不見,卻感受到他們用最大的熱誠在和我相處。有好多位同學跑來和我說,他們練唱的時候覺得這首歌很好聽,還有同學唱到哭。原本是想和團隊一起帶給小朋友快樂,透過這個企劃向一直以來給我好多支持的台灣回饋和報恩,沒想到反而是我收到好多的溫暖和鼓勵真的非常感動。」

此活動同時延伸到社群,他邀請大家一同共襄盛舉,除了在IG設計限動特效,只要在TikTok 搜尋【三原JAPAN 我們一起唱】,並錄製影片上傳到TikTok或IG,就有機會見到三原慧悟本人親自為你加油,也期望透過網路上的互動,在疫情間彼此鼓勵打氣。    

原本期望透過音樂,紀錄一路奮鬥的過程,同時也抱著向所有2020東京奧運選手們致敬的心情,開啟了《Greatest Story》這首單曲的計畫。但計畫卻趕不上變化,製作過程中遭逢疫情、東京奧運延期,一度讓三原慧悟覺得這首歌遙遙無期,甚至可能沒有機會出現在大家面前,歷經波折,現在終於能順利發表,讓三原慧悟相當開心。期望透過這首歌傳遞在困境中擁有盼望,相信所期望的,有一天終會實現。更期盼這首歌能夠驅散你我內心的黑暗,找到曙光,未來三原慧悟也將持續為了台日友好努力。

2020能量滿點單曲《Greatest Story》將於6/13在各大數位音樂平台上架、MV同步上線!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
危機來了!天涼血壓突然增高… 主... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 登山急性心肌梗塞 他如何九死一生... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網...

首頁 娛樂新聞 台灣首位破百萬日本籍YouTuber!為實現小巨蛋開唱夢想,日睡2小時...