首頁 娛樂新聞 《以家人之名》譚松韻逼宋威龍、張新成穿紅內褲 要露褲頭檢查

分享
文章

《以家人之名》譚松韻逼宋威龍、張新成穿紅內褲 要露褲頭檢查

WoWoNews
《以家人之名》譚松韻逼宋威龍、張新成穿紅內褲 要露褲頭檢查

(圖/愛奇藝台灣站提供_《以家人之名》講述兩個爸爸與三個小孩組成的青春溫馨劇)

【WoWoNews】由丁梓光執導,《錦衣之下》譚松韻、《漂亮書生》宋威龍領銜主演,《冰糖燉雪梨》張新成特別出演的青春成長戲劇《以家人之名》。此劇由兩個父親和三個孩子譚松韻、宋威龍、張新成組成一家五口,五人間笑淚交織,不僅有因家人逝去而彼此安慰的溫暖,也有樂天派的譚松韻鬧了很多笑話,像是譚松韻為準備大考的兩位哥哥宋威龍、張新成進行「考前秘笈傳授」,除了現場檢查褲頭是否穿上開運必備紅內褲,還教學拿到考卷後第一件事是「親吻試卷」代表「穩過」。譚松韻興奮自己第一次生理期來訪,大方地與家人分享,害得四位男性尷尬又不知所措,可愛劇情讓觀眾很是喜愛。譚松韻談起三位兄妹的相處:「通常三個人會比較容易起爭執,但是劇中的三兄妹之間非常有愛。」

宋威龍、譚松韻、張新成三人因原生家庭遭遇傷痛,機緣巧合下湊在一起成為了兄妹。大哥宋威龍飾演冷靜沉穩的淩霄、二哥張新成飾演寄養在兩家的賀子秋、古靈精怪的妹妹李尖尖由譚松韻所飾演,三兄妹在兩個爸爸的撫養下相互扶持、共同成長。宋威龍認為淩霄的身上有他自己性格的影子,也因此可以了解角色的內心:「我覺得凌霄是很讓人心疼的角色,讀劇本的時候很多次差點兒為他落淚。」而哭戲眾多遭網友戲稱是淚點擔當的張新成覺得賀子秋是氣氛捕捉大師,跟自己很像怕冷場會主動帶熱氣氛個性相像,「他也是一個苦命的孩子,都不記得總共拍了多少場哭戲。」

宋威龍、張新成兩兄弟間戲裡時常上演打鬧戲碼,張新成為解決「人生大事」闖入宋威龍正在刷牙的浴室,為表不爽宋威龍直接把整捲衛生紙還有張新成從口袋中拿出的備用的兩張直接沒收,劇情笑鬧令人噴飯。三兄妹戲裡戲外好感情,張新成也被好哥哥宋威龍與妹妹譚松韻爆料,他喜歡在片場唱歌,像是李榮浩、周杰倫的歌都很常聽到;譚松韻則自爆拍完戲後胖了,「劇中有很多吃東西的戲,我們都是真情實感的吃。」兩位哥哥也在旁補充,拍攝的食物道具像是火鍋都是現煮的,還可以自行調味。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020《相知相守-民歌45演唱會》民歌三好友馬宜中、王新蓮、鄭怡相聚 舊照憶當年 譚松韻減肥秘訣揭曉!譚松韻&《以家人之名》李尖尖都是貪吃嘴,靠5招肉臉變錐子臉! 《以家人之名》張新成殺青前狂撩宋威龍超肉麻被喊:「滾」 《以家人之名》上演「兄妹三角戀」!譚松韻曝劇情走向... 宋威龍、張新成「花式寵妹」!《以家人之名》號稱:看五集必哭... 《以家人之名》金句盤點!宋威龍霸氣撩妹,對譚松韻喊話「我娶妳」超甜... 《以家人之名》譚松韻給大考的宋威龍、張新成「考前秘笈傳授」 開運必備紅內褲與「親吻試卷」代表「穩過」 《以家人之名》譚松韻逼宋威龍、張新成穿紅內褲 要露褲頭檢查 《以家人之名》譚松韻逼宋威龍、張新成穿紅內褲 一家五口鬧笑話 秦嵐扛高以翔回家要他負責 虧:「該有的醉態你全佔了」 秦嵐扛高以翔回家要他負責 虧:「該有的醉態你全佔了」 新象40 「過去.現在.未來 」放眼天下 10,000場次活動 102國家文化交流 帝都的風水 獎牌榜奪全球第三!中華代表團入帳金、銀、銅獎牌大盤點 青春是永不過時的主題 許巍&高曉松 生活不止眼前的茍且 宥勝暫別演藝圈帶妻女冒險紐西蘭 自曝最低谷難關(組圖) 她已經44歲了還沒人娶,以《懷玉公主》出名,出道時與蘇有朋演情慾戲、也曾拍過花花公子!大紅大紫時與孫耀威談過戀愛,沒想到後來得了這種病變成現在這樣... 還記得「香蕉你個芭拉」台詞嗎?沒想到他退出影壇的原因是...現在竟然變成這樣... 《旋風少女》青春來襲 吳磊被譚松韻“痛扁”
大家都在看
台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:...

首頁 娛樂新聞 《以家人之名》譚松韻逼宋威龍、張新成穿紅內褲 要露褲頭檢查