首頁 娛樂新聞 高欣欣加入《多情城市》 開心演王瞳的媽!

分享
文章

高欣欣加入《多情城市》 開心演王瞳的媽!

民視新聞
高欣欣加入《多情城市》 開心演王瞳的媽!

演員高欣欣表示3年後再拍八點檔,只有「時差」這件事情要克服,她進一步說因為現在在民視拍戲,已經不太需要熬夜了,變成很規律的作業模式,但長期當「暗光鳥」的她,笑說每次都要滾床一段時間才能睡著,現在就是減少喝咖啡,培養睡眠。

她說前幾天剛好在下午的時候出外景,已經太久沒在豔陽高照的時候拍戲了,當天差點中暑,全身都是汗,還好劇組工作人員都有準備好消暑飲品,讓她非常感謝。

演員高欣欣

這一次跟王瞳搭檔演母女,也讓高欣欣非常開心,拍戲這麼久了第一次可以演母女檔,加上王瞳的戲非常好,十分期待跟她一同飆戲。王瞳表示日前看到劇本要騎機車載高欣欣,讓她非常緊張還提早到劇組報到,找工作人員的機車練習,她笑說自己平常都開車,如果要自己騎車當然沒問題,但要載人壓力就頗大,好在正式拍攝一次就ok,讓她心安不少。

王瞳表示上一次跟高欣欣搭檔演「婆媳」是2009年的《風水世家》,非常久沒合作了,這一次可以變成母女檔,讓她非常興奮,她誇讚高欣欣的演技非常好,可以給她很多情緒的反饋。

(民視新聞網/洪雨汝綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/直擊拍戲!王瞳拍《多情》超放鬆 顏曉筠台語飆出英文腔 蘇晏霈出外景當度假 被遊客認出當人行立牌猛拍照 《多情城市》加入新血 顏曉筠演王瞳的妹妹:超怕一秒變姐姐 《多情城市》顏曉筠演王瞳的妹妹!一秒變姐姐?! 《多情城市》新角色顏曉筠今晚登場 爆王瞳私下超暖心 王燦吊鋼絲綁在懸崖邊 喊:肋骨快斷掉求鬆手Let it go! 高欣欣加入《多情城市》 開心演王瞳的媽! 高欣欣加入 八點檔《多情城市》 開心演王瞳的媽 高欣欣加入八點檔《多情城市》 開心演王瞳的媽 高欣欣加入《多情城市》,竟成王瞳的媽! 點外送被突襲!沈玉琳強銬王瞳手銬 她用這招反擊 王瞳點外送被突襲!沈玉琳強銬手銬出任務 高欣欣號召藝人捐血做公益 王瞳獻出「第一次」不小心唉出聲 金鐘劇藝人相約捐熱血!王瞳初體驗驚呼連連 金鐘劇藝人相約捐熱血!王瞳獻出初體驗驚呼連連 金鐘劇藝人相約捐熱血!王瞳獻初體驗驚呼連連 音樂裡的民族史 《民視第一發發發 除夕特別節目》胡瓜帶領百人熱鬧開場錄影 !陳美鳳「長輩誠意十足」服裝賀新年 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日──反共義士馬振(上)
大家都在看
快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 鍾欣凌翻轉變「最大惡人」逼走黃姵... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超...

首頁 娛樂新聞 高欣欣加入《多情城市》 開心演王瞳的媽!