首頁 政治新聞 韓國瑜將喚醒沒投罷韓的130萬人? 罷韓四君子再度合體

分享
文章

韓國瑜將喚醒沒投罷韓的130萬人? 罷韓四君子再度合體

台灣好新聞
韓國瑜將喚醒沒投罷韓的130萬人? 罷韓四君子再度合體

政治中心/綜合報導

高雄市長補選本週六登場,韓市府團隊昨日幫國民黨候選人李眉蓁輔選,還嗆「罷韓情緒已發洩」,傳聞韓國瑜可能會在選前之夜現身替李眉蓁站台。罷韓四君子12日再度聚首,痛批國民黨不檢討韓國瑜被罷免的教訓,還推出草包候選人「藉體還魂」,呼籲高雄市民用投票堅守「罷韓」成果,8月15日一定要站出來!


罷韓四君子砲轟,李眉蓁推出蘭姆酒、海水沖馬桶的政見,根本瞧不起高雄人,也痛批韓國瑜的草包,不是個人的草包,是國民黨結構性的草包。


韓國瑜慘遭93萬高票罷免,成為台灣史上第一個被罷免而狼狽下台的地方首長。韓發表罷免感言時,很不服氣表示,自己遭到「罷韓國家隊」抹黑,「這是場不公不義的選舉,高雄有130萬人沒有出來投票,感謝他們對我們團隊支持。」,似乎替未來動向埋下伏筆。有人質疑,被罷免的韓團隊怎麼還回高雄,替李眉蓁助選,傳聞韓國瑜可能會在選前之夜擔任神秘嘉賓。


Wecare高雄質疑,韓國瑜不是選輸被罷免,是執政荒腔走板,被人民提早結束任期。被罷免的人連印在選票的權利都被剝奪了!韓國瑜自己都還不知所進退、還認為有資格助選?「韓國瑜如同印韓闐大魔王,再次復活了,要喚醒沒投罷韓的130萬高雄人,當初罷韓蓋牌,就是為了這刻這一刻。」


Wecare高雄表示,韓國瑜又要回來了!被罷免、被否定的市政團隊在高雄遊街拉票,也不停傳出韓國瑜要站台造勢的新聞,因此罷韓四君子再聚首。高雄人用了非常多的心力與努力,罷免掉不認真、不珍惜的高雄的市長,將權力拿回來市民的手中。呼籲市民8月15日出來投票,行使屬於人民的權力,慎重的投下這張票。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯P滿意度墊底甩鍋民進黨、韓國瑜 王世堅嗆:趁來得及好好自省! 快新聞/「慶祝今年三殺國民黨銳氣」! 他掏腰包送30份蔥肉餅:前10位還有香檳葡萄 陳其邁8/24上任高雄市長 公布完整小內閣名單  中選會審定高雄市長補選結果 陳其邁預計8/24上任 蔡正元斷言2022高雄市長仍由陳其邁連任 再曝心中國民黨黨主席「標準」 韓國瑜愛河邊手印拆不拆?高雄人有異見 韓國瑜手印拆不拆? 高雄人有異見 【藍蝴蝶專欄】高雄333防線差很大:寧可相信世上有鬼,也不要相信政客那張嘴! 快新聞/民眾嗆比照韓國瑜來監督「是否打麻將」 陳其邁笑:我不喝酒、不打麻將 李眉蓁大敗與選前之夜韓國瑜站台有關?「他」點出關鍵原因! 才剛當選網友發起「割麥行動」 陳其邁:尊重 綠議員直批「來鬧的」 【投書】「韓流」變「寒流」,國民黨等著被凍僵? 陳其邁贏了卻前景堪憂?藍營黨內醞釀巨變、林為洲喊「告別韓流」 葉元之嗆:講幹話 快新聞/網號召持武器攻市府 陳其邁:過激言論沒必要 【藍蝴蝶專欄】「韓流」變「寒流」,國民黨等著被凍僵? 快新聞/臉書社團貼「公民割麥子」大喊要罷免!陳其邁一句話回應 談小內閣「用人思考」楊明州回鍋?陳其邁:趕快上工較重要 高雄市長補選慘輸帶衰?國民黨縣市長連任路已遍地荊棘 快新聞/臉書社團貼「割麥子」照大喊要罷免!陳其邁一句話回應 談小內閣「用人思考」楊明州回鍋?邁:趕快上工較重要
大家都在看
台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清...

首頁 政治新聞 韓國瑜將喚醒沒投罷韓的130萬人? 罷韓四君子再度合體