首頁 政治新聞 被爆和熟女「電愛」 邱建富:有就退政壇

分享
文章

被爆和熟女「電愛」 邱建富:有就退政壇

民視新聞
被爆和熟女「電愛」 邱建富:有就退政壇

彰化前市長邱建富,活躍於彰化政壇,如今身陷桃色風暴,前彰化市長邱建富表示,「我志在參選選2022年的縣長,這時候引爆,政治目的非常明顯。」台南美魔女爆料,邱建富市長任內,常常打曖昧電話,隔空求愛,爆料女子表示,「他就說要安排市府工作,他真的是慣性的一種病態吧,就是一貫性的用職權,彰化很多女生都受害啊。」私訊對話中邱建富還要求女子「叫他「阿富」就好,不要叫市長,比較親切」、「因為妳是我的人」、還稱呼對方「小寶貝」,鹹溼對話,全被截圖、錄音。

澄清記者會中先定義是「政治追殺」,又拿出私訊截圖,反咬對方騙他去匯款二次各3萬元,甚至要脅毀掉前程,前彰化市長邱建富表示,「她中間又一再地強調,很多人要拉你下馬,不讓你選彰化縣長,甚至她跟我催三、四次,要我匯50萬元給她,如果我匯給她,她就把什麼資料都消掉。」爆料女子則表示,「我就是要蒐集更多證據,才會故意開價50萬,因為我本身不缺錢。」

邱建富澄清,9年前開始經營臉書,有時都是小編或姊夫回覆並非他本人,曖昧電話子虛烏有,邱建富表示,「那是胡說八道,因為我每天都回家睡覺,怎麼可能每晚打給她,我又不是沒有太太。」

邱建富今年60歲,連任兩屆彰化市長,卸任轉職民進黨彰化縣黨部主委,更是綠營下屆彰化縣長選舉熱門人選,面對人生關鍵一局,他不惜賭上政治生命,邱建富下重話道,「如果我跟她有任何關係的話,我當然就是打消選縣長念頭了,所以我保證,我和她從未見過面,若有我就退出政壇。」

邱建富一直強調沒見過面,但肯定通過電話,目前全案今年5月,已經另外有人去按鈴告發,美魔女也被傳喚出庭作證,紛紛擾擾只有司法能斷對錯。

(民視新聞/李文華 林俊明 彰化-台南報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高雄市長補選慘輸帶衰?國民黨縣市長連任路已遍地荊棘 被爆和熟女「電愛」 邱建富:有就退政壇 被爆和熟女「電愛」 邱建富:有就退政壇 「電愛」美魔女 鹹溼對話全都錄 前彰化市長喊冤:有就退政壇 楊梅市集音樂會 打造文化創意場域 黨內改選落幕 蔡總統拍影片信心喊話 民進黨彰化主委選戰「殺到見骨」 邱建富成功連任 在「帳棚」投開票!民進黨部主委選舉防疫分流 民進黨彰化主委選戰 許廣東續咬邱建富見劉結一 民進黨縣市黨部主委、黨代表選舉明登場!任期跨2022選舉競爭激烈 民進黨彰化主委選舉也廝殺 許廣東控邱建富赴中參與論壇 邱建富續選民進黨彰化縣黨部主委 為縣長選戰鋪路 「彰化媽」進香咖啡免費喝 為防疫醫護人員打氣 蔡英文、鄭宏輝拜廟 呼籲選民關鍵時刻幫忙顧票催票 吃完菜頭粿劃大餅?總統:台灣經濟今年還會是4小龍第1名 陳婉真說故事》美麗島事件四十週年回顧 陳婉真說故事》緬懷歷史的先行者謝聰敏先生 以「台灣要贏」為題 蔡英文彰化競選總部正式啟動 以台灣要贏為題 蔡英文彰化縣競選總部正式啟動 總統承諾補貼稻穀 王惠美感謝中央聽到農民心聲
大家都在看
2020下半年大失業潮來臨,擔心... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖...

首頁 政治新聞 被爆和熟女「電愛」 邱建富:有就退政壇