首頁 生活新聞 漏水漏到怕!大龍新城狂出包 黃珊珊允諾:兩個月內改善

分享
文章

漏水漏到怕!大龍新城狂出包 黃珊珊允諾:兩個月內改善

民視新聞
漏水漏到怕!大龍新城狂出包 黃珊珊允諾:兩個月內改善

北市市場處官員和議員(民)陳怡君互相說,「這是他自己拆的我知道散熱的問題嘛,不對你們樓下自己公家部門,自己都把散熱片拆掉了報告議座...,現在就是因為你們冷氣設計問題...。」議員陳怡君和市場處官員,當著所有人面前直接槓了起來,場面超火爆。就連副市長緩也沒用,會這麼火大就因為大龍新城花了5年時間從海砂屋改建,但3月交屋後問題就一籮筐,特別是漏水漏到整棟住戶都害怕。

連黃珊珊看了都搖頭,畢竟會勘前一天,修繕好的密閉窗戶都還是漏水,要求新工處和市場處得負起改善責任,但住戶不滿的是3月份就被要求簽下點交切結書,結果後來問題接二連三,反應都沒人要善後。

大龍新城住戶說,「都只用矽膠填縫劑幫我們補,我本來那戶沒有漏水的,他做完新的改善後,我這邊反而開始漏水。」大龍市場攤商表示,「副市長拜託妳救救們好不好,我們只是一個小攤商,現在清了水溝還不夠,市場處還要我清卸貨區的停車格。」

就連市場攤商都意外現身、紅著眼眶向副市長陳情,議員還準備了不漏水的合約書,要市府給承諾!台北市副市長黃珊珊表示,「現在我們做事兩個月後還有漏的話,妳可以把我們叫上質詢台。」黃珊珊雖然拒絕簽名,但仍掛保證兩個月內會將漏水原因找出來,也會請建築師重新體檢,還給住戶們一個安全無虞的家。

(民視新聞/陳信瑋 黃彥誠 SNG台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
前鎮乙烯外洩 陳其邁:要求華運報告清楚 台中公布17處合法露營場 【漫遊台北小京都】百年日本古蹟與千坪林蔭幽徑庭園,穿和服感受日本風韻雅味... 茶山小飲料店,遠企商圈、通化商圈推薦下午茶,草本機能蛋做的好喝蛋蜜汁,好喝好拍的網美飲料店 龍巖冽泉妨礙排水 陳其邁勘查加碼改善休憩空間 購屋新趨勢 雙制震宅成為首選標配 2020全國茶菁採摘技術競賽 地主梅山太和茶區奪冠 德瑞克名床蘆洲店,大台北獨立筒床墊、乳膠床墊與馬毛床墊,10天在家試睡服務,床墊床組24期0利率 盧秀燕:台中州廳修復後重要局處仍會留下辦公 漏水漏到怕!大龍新城狂出包 黃珊珊允諾:兩個月內改善 南港昆陽站2020美人密碼香水保養開倉特賣會,T1台灣企業總部8/18~8/21,專櫃美妝保養香水下殺2折起,好禮送不完 冷卻強化大哉問(上) 夏日愛車不發燒 【台南美食地圖】台南保安路美食推薦!21家飄香多年傳統美味,別錯過... 好收納防水三用包 - satana收納魔術師,Soldier躲貓貓輕巧手提斜背包 海砂屋變漏水屋 這款新國宅住不到半年 壁癌長出「鐘乳石」 汰換管線 基市、新北瑞芳等地7/29上午10時起停水23小時 【藍蝴蝶專欄】有錢難買我樂意!李眉蓁應給民進黨們一記誠信與負責的耳光 環南市場10元火龍果拍賣 「市場LV提袋」超夯 海線房市補漲 高質感別墅磁吸菁英首購族置產 高鐵董座被爆「假減薪」 另編獎金補回本薪
大家都在看
《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 訂房「個人海景露天泳池」 入住傻... 和小鬼曾是最好兄弟 羅志祥聞死訊... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂... 快新聞/小鬼黃鴻升猝逝震驚演藝圈... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步...

首頁 生活新聞 漏水漏到怕!大龍新城狂出包 黃珊珊允諾:兩個月內改善