首頁 政治新聞 快新聞/對美國智庫視訊演說 蔡英文重申兩岸關係「八字箴言」

分享
文章

快新聞/對美國智庫視訊演說 蔡英文重申兩岸關係「八字箴言」

民視新聞
快新聞/對美國智庫視訊演說 蔡英文重申兩岸關係「八字箴言」

蔡英文今天以「保衛台灣作為印太區域自由的堡壘」為題,聚焦在疫情、兩岸及香港等問題,特別是對於兩岸關係,她再次以今年就職演說「八字箴言」的「和平、對等、民主、對話」,強調台灣不會接受北京當局,以「一國兩制」矮化台灣,破壞台海的現狀,這是「我們堅定不移的原則」。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中機連三天騷擾西南空域 遭空軍廣播驅離 蕭美琴推特「駐美大使」 台美邦交將正常化? 「痛揍美國走狗」 胡錫進嗆:共機飛到台灣上空僅一步之遙 談柯拉克訪台 王美花:台美將儘速展開正式對話 中數據公司被爆監控全球個資 張錫銘也在名單內 共機頻擾台!蔡英文:武嚇對中國形象沒幫助 台美啟動BTA洽簽 台灣產業轉型將獲提升 蔡菅有望熱線? 中國急幫日表態「不會發生」 快新聞/張忠謀同框柯拉克 蔡英文:讓世界了解台灣 快新聞/台美正式經貿對話「美國大選」後生變? 王美花回應了 快新聞/柯拉克低調訪台 王美花:正式會議前交換意見 廟方免費借宿 男攀繩垂降偷神明銀牌 小英總統參訪危老都更博覽會本住推出「讓地球降溫1度C」的建築新主張 李登輝死後促成阿扁小英同框 陳水扁:上帝的旨意 柯拉克訪台行 蔡英文:台美經濟合作重大進展 共機狂越中線擾台 蔡英文呼籲北京自我克制別挑釁 爆炸式成長! 危老都更核准案估今年破千件 永慶盃路跑北中南同步開跑 楊俊瀚任代言人 柯拉克晤港中維權人士 林榮基:表達美方協助意願 快新聞/柯拉克訪台「經濟前期對話」 蔡英文:有基本共識
大家都在看
快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 2004大旱災重演? 全台水庫水... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清...

首頁 政治新聞 快新聞/對美國智庫視訊演說 蔡英文重申兩岸關係「八字箴言」