首頁 娛樂新聞 邱凱偉「獸性大發」強吻李維維 坦言:《羅雀高飛》第一次吻戲真的太醜了!

分享
文章

邱凱偉「獸性大發」強吻李維維 坦言:《羅雀高飛》第一次吻戲真的太醜了!

三立電視
邱凱偉「獸性大發」強吻李維維 坦言:《羅雀高飛》第一次吻戲真的太醜了!

三立台灣好戲《羅雀高飛》邱凱偉、李維維再次合作,兩人不再飾演甜蜜情侶,這次飾演有錢人家的大少爺與童養媳,李維維長期在邱凱偉家長大,本以為邱凱偉將是她的依歸,沒想到長輩為了要鞏固家業,決定要讓邱凱偉娶另一位豪門千金政治聯姻,引大少爺的不滿,把怒氣全都發洩在李維維身上,表示如果要娶不愛的人,寧願娶李維維,也不要娶豪門千金,邱凱偉更獸性大發強吻李維維,兩人第一次演出這麼激烈的吻戲,邱凱偉粗魯的對待李維維,逼出李維維委屈的眼淚。

邱凱偉表示在劇中其實跟李維維的對手戲情緒很重、態度很差,這次拍攝這麼粗暴吻戲,當下真的很怕會敲到對方的門牙,笑說到時候還要付一筆維修費用就糟了!李維維則笑說當下因為很投入,兩人默契十足,特別感謝邱凱偉真的很粗暴對她,讓她真的感受到委屈、被羞辱,表示這次吻戲真的太猛了!沒想到回放片段,兩人表示以前在偶像劇的吻戲都很唯美,這次在《羅雀高飛》的第一次吻戲真的太醜了!

劇中邱凱偉的婚姻是一場長輩之間的利益交換與牽制,無法跟喜歡的人在一起的悲哀,邱凱偉慶幸自己的婚姻並沒有遭雙方家長反對,愛妻的他表示,即使父母反對,他也會極力捍衛自己所追求的愛情,畢竟婚姻是自己在過,好在自己現在能跟理想對象共組婚姻。如果面對婆媳問題,邱凱偉表示自己不會選邊站,但會公平的調解婆媳關係。

而李維維的想法比較不一樣她覺得談感情不只是兩個人的事,如果雙方父母有一方不同意,將來會是很大的問題,所以如果要談感情,會希望自己可以融入對方的生活圈,感情才能長久,但如果遇到婆媳問題,檯面上她不會要求老公選邊站,反而會要他站在他媽媽那邊,跟老公的私下恩怨私下解決。

而《羅雀高飛》中飾演憋屈童養媳的李維維屢屢被飾演「惡婆婆」的郁方刁難,有委屈都只往肚子裡吞,李維維表示「淑敏就是我最討厭的那種女生」,認為這樣的女生只能說她「活該」,她是那種有委屈不會憋在心裡,比較有想法的女生,談感情更是這樣,笑說男生好像都喜歡那種「小媳婦、小女人」,難怪自己到現在都還沒有交往對象。邱凱偉也誇李維維是一個是非分明,對愛情認真肯付出的女人,很值得任何好男人來疼愛。

這次邱凱偉、李維維合作擦出不同的火花,李維維成功挑戰台語,但拍攝至今仍是戰戰兢兢,希望可以更完美的將語言融入演技中,首次挑戰反派的她,更透露之後還有很多令人意想不到的腹黑行徑,想方設計讓邱凱偉成為她的男人!演反派演上癮的她,希望之後還能挑戰更外顯、更囂張的那種壞女人。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
邱凱偉「獸性大發」強吻李維維 坦言:《羅雀高飛》第一次吻戲真的太醜了! 李維維演出憋屈童養媳邱凱偉誇好女人幫徵婚 李維維演出憋屈童養媳 邱凱偉誇好女人幫徵婚 李維維放一邊 網友建議:邱凱偉Darren與邵翔應該先發展BL,這個亮點超害羞! 李維維遭丟一邊 Darren、邵翔觀眾支持發展boys love 配合度超高!李維維自爆曾為男友慶生做「這件事」,只因為男友希望她..... 2015精選春節電視節目表 過年看電影防無聊 小薰挑逗唐禹哲「一夜定情」Darren不甘基情破功(組圖)
大家都在看
快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超...

首頁 娛樂新聞 邱凱偉「獸性大發」強吻李維維 坦言:《羅雀高飛》第一次吻戲真的太醜了!