首頁 娛樂新聞 陳零九 邱鋒澤新歌〈絕對發言〉 邱鋒澤:「狼人殺遊戲身份揭曉前沒有絕對的邏輯,但當我認定你是好人的時候,你說什麼都對!」

分享
文章

陳零九 邱鋒澤新歌〈絕對發言〉 邱鋒澤:「狼人殺遊戲身份揭曉前沒有絕對的邏輯,但當我認定你是好人的時候,你說什麼都對!」

Kent Y.
 陳零九 邱鋒澤新歌〈絕對發言〉 邱鋒澤:「狼人殺遊戲身份揭曉前沒有絕對的邏輯,但當我認定你是好人的時候,你說什麼都對!」

【應瑋漢 [email protected]】陳零九與邱鋒澤在數據網站「網路溫度計」歌手聲量榜上,分別高居第一、二,已成為現時代流行指標。兩人曾共同創作膾炙人口的歌曲〈天黑請閉眼〉,MV 在 YouTube 創下超過2700萬次觀看,榮登KTV熱唱必點歌曲,在音樂圈引爆狼人殺瘋潮,「九澤」也成為時下年輕族群間最具話題性的組合。而更有眼尖網友發現,〈絕對發言〉是首度以「九澤CP」名義推出的新歌,紛紛表示:「期待成為正式組合」、「九澤CP 能變成一個音樂品牌真是太美好又不可思議的事情」、「九澤就是地表最強組合!」,MV 日前在 YouTube 上架受到熱烈迴響,一天內衝上發燒影片排行榜,三天即逾40萬次觀看,在網路引爆話題!〈絕對發言〉是九澤「狼人殺系列」的第三部曲,陳零九和邱鋒澤笑說,原本想延續〈天黑請閉眼〉、〈天亮請睜眼〉倆前作的歌名脈絡,將新歌取名為「黃昏請瞇眼」,但覺得實在「太不正經」,後來才選定「絕對發言」的概念。陳零九解釋歌名:「就像在一段關係中,因為很相信一個人,而覺得對方說的『都是對的』,是不可撼動的絕對發言。」

邱鋒澤也說:「狼人殺遊戲裡,身份揭曉前沒有絕對的邏輯,很多東西都可以被改變。但當我認定你是好人的時候,你說什麼都對!」歌曲風格承襲前作〈天亮請睜眼〉,展現浪漫活潑的氛圍,充滿律動感讓人忍不住跟著搖擺,彷彿與「對的人」在一起,就能沈浸在絕對夢幻無憂的世界! 〈絕對發言〉由「九澤CP」作曲合唱、近期發片的新生代創作才女采子寫詞,陳零九和邱鋒澤更透露,為了配合遊戲廠商時程,當初發想時間實在非常短,幾乎是在一天內完成歌曲創作,而 MV 從拍攝、剪輯、後製到上架,更僅僅在一個禮拜完成!整個過程堪稱「不可能的任務」,但也因為各路好友的幫忙與大力相挺,才能交出「絕對合格」的完美作品,讓兩人非常感激。〈絕對發言〉MV 走「日系清新高校風」,兩位唱作男神穿上日本學生制服,展現不同以往的青春風格,頗有「日本偶像劇」感!MV更邀請到同樣熱愛狼人殺的徐凱希、紀卜心擔綱女主角,與陳零九、邱鋒澤兩位狼人殺偶像演出對手戲,從虛擬世界的遊戲廝殺戰場,發展成現實生活的意外浪漫邂逅。

陳零九直言:「女主角我們第一個想到的就是紀卜心」,三人因通告節目效果,經常稱彼此為「一家人」,這次拍攝 MV 自然「肥水不落外人田」!而徐凱希從首部曲〈天黑請閉眼〉即擔任「專業客串」,和紀卜心都是個子嬌小的女孩,兩個大男孩笑說:「要找身高和卜心相配的,那就是凱希!」兩位女主角也透露,「MV 通告敲的非常臨時,拍攝一個禮拜前才收到通知」,但都二話不說答應力挺好友。不擅長舞蹈的紀卜心則有趣表示:「答應後趕快看腳本,幸好這次不用跳舞!」四人交情甚好,拍攝 MV 時互動自然、氣氛歡樂,空檔休息也都可以天馬行空隨意聊天,笑稱:「因為彼此真的很熟,僅管拍攝行程緊湊,也不太像在工作的感覺!」邱鋒澤也感性說:「可以在短時間內互相幫助完成作品的感覺,真的很好!」(照片:滾石唱片提供) (NFG, www.NeoFashionGo.com ) ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net ) 附件區域

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
溫妮發片 獲「三金」加持預購、演唱會票房升溫成幸運女神! 前進2021全運會首唱跳新歌掀高潮 《凹嗚狼人殺》戰況膠著!「女零九」一句話讓邱鋒澤忍不住回嗆 【圖輯】全運會動感開幕 盧彥勳×羅嘉翎點燃聖火 炎亞綸陪伴新男團一路走來:舞台是你們的! 羨慕新秀在「後疫情時代」登台開唱 「九澤CP」力挺分享組團心得 動力火車談長期維繫默契 九澤CP首度合體代言!陳零九、邱鋒澤 攜手演繹VENTO的Q彈魅力 小林眼鏡振興好禮獎不完 「南瀛之光.唱秋台南」150分鐘分秒精彩 台南市長黃偉哲上台高歌成壓軸 南瀛之光 唱秋台南 唱翻台南夜 歌迷徹夜排隊只為今晚演唱會 黃偉哲既送扇子又叮嚀多喝水 「南瀛之光‧唱秋台南」10日晚開唱歌迷徹夜排隊 市長黃偉哲分送扇子叮嚀多喝水 國慶暢遊循指引 唱秋臺南在安平 國慶連假「2021臺南藝術節」市府西側廣場演出活動 交通疏導管制看過來 「五堅情 Moon Landing Experience 5G 線上試航互動音樂會」邱鋒澤:「搶先展現月面著陸的概念,結合星空太空元素,展現追逐夢想的意象。」 2021台南藝術節本週五登場  2021台南藝術節本週五登場 黃偉哲邀請大家來觀賞 台南藝術節週五登場 來看蛋堡、曹雅雯兼抽獎房子 2021台南藝術節本週五登場 黃偉哲邀請大家來看蛋堡、曹雅雯兼抽獎房子 五堅情宣佈舉辦「線上互動音樂會」 想效仿五月天石頭「演唱會喜求婚」 【廣播金鐘56】完整得獎名單出爐!黃連煜雙料獲獎 教育電臺掃九獎 《第56屆廣播金鐘獎》完整得獎名單出爐 最大贏家是他
大家都在看
禁用黃樟素!九層塔正常使用無虞... 找到了!城中城46死奪命關鍵 防... 快訊/暗夜槍響!宜蘭市縣民大道與... 「到死也還不完!」突發重大預告全... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 《海岸村恰恰恰》金宣虎被爆逼女友... 快訊/80歲金馬影帝陳松勇 驚傳... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 北市BNT秒殺還有機會! 莊人祥...

首頁 娛樂新聞 陳零九 邱鋒澤新歌〈絕對發言〉 邱鋒澤:「狼人殺遊戲身份揭曉前沒有絕對的邏輯,但當我認定你是好人的時候,你說什麼都對!」