首頁 政治新聞 快新聞/遭諷「心魔」是韓國瑜 陳其邁反嗆:放不下的是李眉蓁

分享
文章

快新聞/遭諷「心魔」是韓國瑜 陳其邁反嗆:放不下的是李眉蓁

民視新聞
快新聞/遭諷「心魔」是韓國瑜 陳其邁反嗆:放不下的是李眉蓁

有關在網路上搜尋「韓國瑜發言人」會出現陳其邁的名字,陳其邁說,監察院長陳菊也曾出現過類似狀況,「要請Google公司查明,演算法什麼的要弄好,我之前在行政院有擔任過國家治安長的工作,有人要去操作是有可能的」。

對於國民黨主席江啟臣說陳其邁好像心心念念韓國瑜,一直在陰影底下走不出來,他則反擊,李眉蓁從團隊到政策,幾乎都承襲韓國瑜風格,還要重新任用前韓市府團隊,「放不下的人是李眉蓁,不是我」。

李眉蓁曾提到,這是一場「有錢人跟窮人」的選戰,陳其邁回應,「選舉在整個過程,是希望大家都能夠保持君子之爭,未來是以市民利益優先,要以專業預算做考量」。他認為,國民黨是有錢的政黨,希望在選舉過程,國民黨要提出好的候選人以及發表好的政見。「市長選舉要回歸對不同政見的辯論跟討論,這樣才是高水準市長選舉」。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯P滿意度墊底甩鍋民進黨、韓國瑜 王世堅嗆:趁來得及好好自省! 美豬牛進口查驗頻率加強十倍 陳其邁:營養午餐限用台灣豬 快新聞/李眉蓁嗆「敢不敢拒絕萊克多巴胺」 陳其邁:會加強查驗頻率 快新聞/「慶祝今年三殺國民黨銳氣」! 他掏腰包送30份蔥肉餅:前10位還有香檳葡萄 陳其邁8/24上任高雄市長 公布完整小內閣名單  中選會審定高雄市長補選結果 陳其邁預計8/24上任 韓流早就不在?國民黨當自強 王金平:現在就該定下2022縣市長人選 蔡正元斷言2022高雄市長仍由陳其邁連任 再曝心中國民黨黨主席「標準」 【蔣德綱專欄】逼宮江啟臣? 國民黨要繼續犯傻嗎? 國民黨耍官威!?民眾爆立委車擋進醫院動線 【藍蝴蝶專欄】高雄333防線差很大:寧可相信世上有鬼,也不要相信政客那張嘴! 韓國瑜「復出」後下一部動向是選黨主席?他這樣回應讓競爭者剉咧等! 快新聞/蔡正元盼走出敗選創傷 喊話:2020韓國瑜是輸了 黨內互打、隔空交火!徐巧芯嗆葉元之「告別韓流錯了?」 一年三敗的藍營困境 鵝寶寶故鄉搭「鵝蛋生子熱潮」嘉縣大林農會送0元鵝蛋秒搶光 李眉蓁遭酸「世紀慘敗」 趙少康怒甩筆 轟媒體「趁勢拍馬屁」 鵝寶寶故鄉搭「鵝蛋生子熱潮」 嘉縣大林農會送0元鵝蛋秒搶光 高雄市長補選傳造假作票  中選會嚴正駁斥謠言並將依法究責 快新聞/民眾嗆比照韓國瑜來監督「是否打麻將」 陳其邁笑:我不喝酒、不打麻將 李眉蓁大敗與選前之夜韓國瑜站台有關?「他」點出關鍵原因!
大家都在看
小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「...

首頁 政治新聞 快新聞/遭諷「心魔」是韓國瑜 陳其邁反嗆:放不下的是李眉蓁