首頁 娛樂新聞 陶晶瑩、李李仁15年水晶婚 合體代言大喝交杯酒

分享
文章

陶晶瑩、李李仁15年水晶婚 合體代言大喝交杯酒

民視新聞
陶晶瑩、李李仁15年水晶婚 合體代言大喝交杯酒

陶晶瑩粉色洋裝,李李仁帥氣西裝,兩人結婚15年邁入水晶婚,受邀參加愛情酒上市宣傳,大喝交杯酒,閃瞎眾人。

陶晶瑩許願要一台露營車,李李仁捏一把冷汗,心想這下要破財,不過其實不用擔心吧?夫妻形象好,超恩愛,這幾年聯手搶賺了不少代言財,前不久繼續按摩椅代言,笑說按摩椅比老公厲害,陶子還在臉書PO出幕後花絮瘋狂NG,逗樂大批粉絲。

近來演藝圈離婚頻傳,15年的水晶婚格外珍貴,銀色夫妻感情好,也意外帶財,讓兩人廣告、代言接不完。

(民視新聞/劉毓琦 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陶晶瑩、李李仁15年水晶婚 合體代言大喝交杯酒 陶晶瑩.李李仁15年水晶婚 合體代言大喝交杯酒 陶晶瑩 李李仁夫妻檔代言按摩椅 宅在家不想出門 FUJI摩術椅推「10項全能科技」 代言人陶晶瑩、李李仁大讚「深層撥感指壓」舒壓功能 現場接招殘酷默契考驗陶晶瑩、李李仁演藝圈最佳默契夫妻頭銜破功?
大家都在看
鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百... 台中市公車「10km免費」 明年... 危機來了!天涼血壓突然增高… 主... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 這個太了不起的華裔女子,她的生影...

首頁 娛樂新聞 陶晶瑩、李李仁15年水晶婚 合體代言大喝交杯酒