首頁 親子話題 2020南江好好玩絲念南江情~系列活動

分享
文章

2020南江好好玩絲念南江情~系列活動

苗栗縣南庄鄉往蓬萊方向,苗124線過了南庄大橋後,就進入南江村一帶,說南江地區是南庄鄉的美食產地一點都不為過,這裡由於地形條件,加上乾淨山泉水,孕育了許多高冷蔬菜,美味農產,就連南庄最吸引人的鱒魚料理,也是在這裡養殖,為了讓南江地區有山有水的美麗環境,以及農民辛苦耕作的農產,能讓消費者看見。

南江休閒農業區發展協會,將在8月7日早上10點在南江休閒農業區旅遊中心,舉辦地景藝術節暨特色農產品推廣活動記者會,希望透過媒體宣傳.農產行銷.吸引遊客深入南江,感受慢城南江.好山好水富庶的農產美味。

2020南江好好玩絲念南江情系列活動~地景藝術節,活動訂於8月15-16兩日,活動包含了在地小農農特產展售、在地咖啡產銷班咖啡介紹、農產品DIY、南江蝴蝶生態導覽解說、闖關遊戲免費農特產兌換卷200元(2日活動共計200份)現場也邀請了職業樂團駐唱、在地原住民舞團表演。南江休閒農業區為扎根地方人文及社會責任,15/16兩日不定時舉辦義賣會,由休區捐出自產南瓜進行義賣,所得全數捐給華山基金會-南庄站。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
苗縣農村再生推廣成果豐碩 徐耀昌邀遊客體驗 「南江休閒農業區」休閒農業與國際接軌 【巡田水遊記】羅東休閒農業區 【巡田水遊記】枕頭山休閒農業區和頭份大樹公 全國金牌農村競賽 苗栗奪雙銀一優等 第一節全國金牌農村競賽 苗栗縣奪2銀1優等 2018桃園蓮花季 6/30起觀音蓮花園休閒農業區登場 金牌農村全國決選 苗縣3金代表入選 全國金牌農村競賽 外埔水流東休閒農業區獲優等獎 農委會表揚全國績優休閒農業區 苗栗縣表現亮眼 苗栗休閒農業區評鑑 勇奪2優佳績 全國休閒農業區評鑑苗栗大贏家 徐耀昌貼紅榜表彰 蓮花園休閒農業區劃定公告 可望為地方觀光添亮點 觀音萬聖南瓜節 10/19蓮花園休閒農業區盛大登場 新春優遊農村 鼠鼠好玩 水保局南投分局等推農村四季遊跟著蝴蝶去旅行 台中外埔區「神祕洞步道」消暑祕境 鼓勵文化資產管理 桃市表揚文資管理維護優良單位 花彩節楊梅場率先登場 感受裝置藝術與花海的浪漫氛圍 〔苗栗〕2012花好樂圓 ─ 時尚雙潭,精彩絕倫~
大家都在看
駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 金鐘55/差一票輸柯佳嬿!楊謹華... 對發票賺中秋獎金! 109年7、...

首頁 親子話題 2020南江好好玩絲念南江情~系列活動