首頁 勵志感人 伊甸愛孩童幸福節線上展,邀您與孩子來場冒險之旅!

分享
文章

伊甸愛孩童幸福節線上展,邀您與孩子來場冒險之旅!

 為喚起大眾關注孩童的成長權益,伊甸基金會從 2018 年起,每年於 6 月初舉辦「愛孩童幸福節」,透過實體互動體驗,呼籲重視孩子的各項發展需求,並讓社會大眾了解弱勢孩童面臨的困難,並發掘隱藏在身邊、需要幫助的孩子。


  今年因應防疫,首度將實體展覽搬至線上舉辦,突破時間與空間的限制,設計了供親子共讀的線上繪本展-「太空小英雄飛飛」即日起上線,免費的線上親子共讀繪本與有趣的互動遊戲體驗,培養孩子換位思考,幫助孩子建立同理心,是爸媽陪伴孩子渡過暑假的最佳選擇,邀您與孩子來場冒險之旅!詳情請上網搜尋「愛孩童幸福節」。


活動網址:https://lovekidstory.eden.org.tw


看更多文章
【更多請上公益媒合平台《善耕365公益媒合平台》官方網站;《善耕365公益媒合平台》粉絲團】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
親子共讀好處多 醫:小孩要的只是陪伴 幼兒閱讀向下扎根 嘉市東區衛生所打造親子共讀空間 親子共讀 讓孩子贏在起跑點 親子共讀搭載高齡關懷 繁星小醫師點亮城鄉 億萬父母親子共讀《人體使用手冊:親子漫畫版》 親子共讀 有助增加嬰幼兒學習能力 健康人文講座-親子共讀與兒童發展 嘉市閱讀起步走2.0 黃敏惠籲家長放下手機開始親子共讀 如何用繪本啟動孩子的閱讀力?親子共讀好好玩! 【親子共讀】念故事時,孩子總是坐不住?每天10分鐘,說故事要準備些什麼... 丟掉4大親子共讀迷思 用愛說故事:從0歲開始 新北推廣親子共讀 參加活動集點兌換童書繪本等好禮 親子共讀訓練 促進孩子語言發展 親子共讀18歲前都可行 選書眉角報你知 如何親子共讀? 兒科醫師提這些秘訣 「親子共讀」尊重孩子觀點 有助延伸閱讀思考 不嫌早!親子共讀助寶寶大腦發育 國健署、專家要父母從零歲開始 增進嬰幼兒健康發展 嘉縣辦醫護人員親子共讀推廣培訓  3歲前大腦完成80%發展 「親子共讀」這樣做助孩子腦部發育 「親子共讀」影響力大?! 科普影片報爸媽知
大家都在看
屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 【有影】美豬攻防/立院同意延押3... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 鳳山街頭多車追逐 兩派人馬大亂鬥... 台中市公車「10km免費」 明年... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃...

首頁 勵志感人 伊甸愛孩童幸福節線上展,邀您與孩子來場冒險之旅!