首頁 財經資訊 香港Flower Chimp: 電子商務在大流行下提供全新途徑促進企業蓬勃發展

分享
文章

香港Flower Chimp: 電子商務在大流行下提供全新途徑促進企業蓬勃發展

Media OutReach
香港Flower Chimp: 電子商務在大流行下提供全新途徑促進企業蓬勃發展

中國香港 - Media OutReach -  2020年8月12日 - 2020年新冠肺炎席捲全球,規模史無前例。面對突如其來的疫情,各行各業必須在經營層面尋找全新規範、規例和策略,以應對大流行。疫情期間出現了很多新的限制和消費者行為,令全球企業經營者重創,促使他們制定新策略應對。

 

而令人驚訝的是日常生活消費品的市場在全球各地的需求急增。很多電子商務零售商在新冠肺炎時期,甚至疫情後都迅速發展。

 

市場領先的網上送禮零售商Flower Chimp正是大流行期間的出色例子。自2016年以來,Flower Chimp便開始在東南亞地區提供鮮花花藝網購服務,並於2019年開始涉足香港,而今年正踏入第二個年頭。儘管如此,公司在過去一年中的銷售量穩健增長。或許他們也沒有想到,僅在疫情發生的短短兩個月內,就迎來業務高峰。

 

僅從2020年3月至5月,公司的需求達到121%的高峰,即使大流行在未來幾個月發生了變化,這種需求仍會進一步增長。公司發言人表示:「旅行限制等封關措施使人們只可以留在香港,並減少與親友的聯繫。這種情況促使更多人選擇網購送禮,遙距表達心意。」

 

在現時疫情期間,Flower Chimp是得以持續並蓬勃發展的眾多公司之一,其業績反映艱難時期亦可帶來創新的市場渠道,展現出韌性並應對挑戰的能力。

 

關於Limitless Technology

 

電子商務控股公司Limitless Technology由德國企業家Maximilian Lotz和Niklas Frassa於2016年創立,活躍於東南亞市場,其旗艦品牌包括Flower Chimp和CakeRush。

 

集團專門為電子商務消費者提供一站式創意禮品網購服務,致力透過高素質的科技、服務和團隊,滿足東南亞消費者對於禮品速遞不斷增長的需求。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
2004大旱災重演? 全台水庫水... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 2020國慶煙火在安平!高樓層飯... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒...

首頁 財經資訊 香港Flower Chimp: 電子商務在大流行下提供全新途徑促進企業蓬勃發展