首頁 財經資訊 搶攻5G市場 三星發表新機皇 摺疊螢幕搭載3鏡頭!

分享
文章

搶攻5G市場 三星發表新機皇 摺疊螢幕搭載3鏡頭!

民視新聞
搶攻5G市場 三星發表新機皇 摺疊螢幕搭載3鏡頭!

一邊錄音,一邊說出你想記下的事情,手機自動幫你紀錄,還可以鎖定關鍵字,搭配這支手寫筆,原本歪亂的文字,一鍵按下水平校正功能,馬上變得整齊。手機變身錄影機,8K超高解析度,想當YOUTUBER就開啟360度收音功能,講什麼都能被清楚偵測到,手機大廠三星發表新款手機,折疊功能搭載3鏡頭,要來大搶5G商機。

業者看好台灣市場,紛紛主打高端客群,三星祭出Note20系列,6.9吋、6.7吋兩款提供消費者選擇,以最高規格512GB來看,要價近4萬7;微軟預計9月也將推出新款5G手機,搭載雙螢幕面板,手機開蓋可以組成8.1吋的大螢幕,價格約4萬1左右,而萬眾期待的蘋果IPHONE則是預計在10月發表第一款5G手機。達人分析隨著5G登場,各大廠牌的手機將陸續推陳出新,一場手機大戰越來越白熱化。

(民視新聞/林苡婕 邱顯復 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不想開發全螢幕手機?三星最新專利曝光 竟是「凸瀏海」設計 【有影】三星邀5G大師解密技術優勢 盼明年台灣佈局順利擴大市場! 搶5G商機! 三星連發5新機、蘋果新哀鳳要來了 搶攻5G市場 三星發表新機皇 摺疊螢幕搭載3鏡頭! 開發摺疊AR眼鏡中?三星最新專利透漏了些什麼 Apple命運卻不同 領航5G技術發展 三星電子在台首辦大師講堂 集三星 Galaxy 十年技術大成,新一代 Dynamic AMOLED 、反向無線充電的三星 Galaxy S10+ 、 S10 、 S10e 正式登場 驚!革命性「掀蓋摺疊螢幕」粉餅機-三星Galaxy Z Flip搶鮮殘酷「鑑」 5G手機價格戰開打!三星中階機1萬7有找HTC首款5G新機大電量迎戰 三星電子 Galaxy Note20 5G旗艦系列工作、娛樂一「筆」罩 超進化S Pen、Samsung Notes 一筆暢玩!專業級錄影功能 創作生活精彩絕倫滿足創作魂 三星在CES 2019展示互聯生活以IoT、5G與AI技術 加速智聯網(Intelligence of Things)的腳步 【有影】重新定義旗艦手機 三星Note 10系列在台亮相    三星S20系列更新後就可在台支援5G 國內5G通訊規格最強的竟是HTC這隻! 三星摺疊新機問世!來看看Galaxy Z Flip 5G的5大賣點 高通Snapdragon 865 Plus行動平台驅動三星全新系列旗艦智慧型手機 【三星CES】三星提出以開放和智慧IoT簡化日常生活的願景 日媒爆Apple明年將推3款5G iPhone 盼擊退華為、三星重返龍頭寶座! 全台首款5G平板粉墨登場!來看看三星Galaxy Tab S7與S7+的6大亮點 手機大戰!大廠瞄準5G市場 三星5G旗艦機 開放領貨 三星發表會超級懶人包:摺疊手機Fold、旗艦機皇S10、可量血壓Watch Active、Fit運動手環、藍牙耳機Buds
大家都在看
2020下半年大失業潮來臨,擔心... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 小鬼靈堂開放弔唁 峮峮、楊丞琳陪... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 2020國慶煙火在安平!高樓層飯...

首頁 財經資訊 搶攻5G市場 三星發表新機皇 摺疊螢幕搭載3鏡頭!