首頁 政治新聞 快新聞/柯文哲批陳其邁挺港是「選舉操作」 林飛帆怒斥「花口水」批評不如實質幫助港人

分享
文章

快新聞/柯文哲批陳其邁挺港是「選舉操作」 林飛帆怒斥「花口水」批評不如實質幫助港人

民視新聞
快新聞/柯文哲批陳其邁挺港是「選舉操作」 林飛帆怒斥「花口水」批評不如實質幫助港人

高雄市長補選投票進入最後倒數,陳其邁把握最後機會掃街,台南市長黃偉哲到場助陣外,林飛帆晚上也現身陪同,希望在最後關頭催出年輕票。

面對柯文哲批陳其邁登報挺港是「選舉操作」,林飛帆跳出來為陳其邁辯駁,痛批「對於柯市長的廢話,已經越來越失去耐心」。

林飛帆表示,政府成立全球第一個專責處理港人的「台港服務交流辦公室」,這不僅是專責機構,背後也是陳其邁時任副院長整合協調的成果。

林飛帆說,協助港人需要不同部門通力合作,陳其邁就是扮演「整合溝通」的角色,這是「我跟陳其邁過去一直在做的事情」。他也要重申,協助港人,政府一直都在做,也希望越做越好,「柯市長花口水不如想想如何實質協助」。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
撕毀選票 手機拍選票 高雄2男子遭法辦 柯文哲視察萬大線工地 兩度提「洪仲丘案」警告預防中暑 林飛帆站台挺陳其邁!嗆柯文哲「消費香港說」是廢話 快新聞/柯文哲批陳其邁挺港是「選舉操作」 林飛帆怒斥「花口水」批評不如實質幫助港人 民眾黨酸耍嘴皮撐香港 陳其邁隔空反擊 快新聞/府方批把民主當人質 國民黨:陳菊不代表這個國家的民主 黃健庭當監察院副院長?61席民進黨立委有23人反對 柯文哲打陳時中又想「藍白合作」 林飛帆要民眾黨先找出核心價值 里約奧運8月5日登場 快來看這裡… 政見發表會 柯建銘闡述心路歷程 不分藍綠團結一致 新黨前市議員謝治力挺柯建銘 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
大家都在看
《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務...

首頁 政治新聞 快新聞/柯文哲批陳其邁挺港是「選舉操作」 林飛帆怒斥「花口水」批評不如實質幫助港人