首頁 地方新聞 砲轟惡官:比米克拉更恐怖的酷斯拉!民團不畏豪雨挺太極門

分享
文章

砲轟惡官:比米克拉更恐怖的酷斯拉!民團不畏豪雨挺太極門

正義之光
砲轟惡官:比米克拉更恐怖的酷斯拉!民團不畏豪雨挺太極門

砲轟惡官:比米克拉更恐怖的酷斯拉!民團不畏豪雨挺太極門

(記者 李蒙/高雄報導)為了績效,沒欠稅也要強行拍賣?!法務部行政執行署無視所有官方證據證明太極門沒有欠稅,仍然強行拍賣太極門土地,還涉及抹黑,黑箱作業,民間團體看不下去,平反1219行動聯盟、法稅改革聯盟等團體不畏米克拉颱風來襲,出動11台宣傳車、11台機車與宣導志工等,於大高雄地區大力宣傳正確的法稅人權觀念,並且砲轟惡官是「比米克拉更恐怖的酷斯拉!」颱風天也有民眾來關切,沿途不少民眾伸出大拇指比讚!

高雄市自由路、十全路口電視牆每3分鐘輪播《一人造假毒害全國,三人造假共犯結構》影片,少數官員濫用公權力一再霸凌人民,侯寬仁檢察官違法濫權還高升法務部廉政署副署長,法務部行政執行署署長林慶宗、副署長陳盈錦2人,涉犯刑法第129條違法徵收罪、洩密罪以及誹謗罪,邀請國人點閱網站act1219.org了解真相,呼籲國人「良心救台灣!」

宣傳車輪播歷任總統、副總統及立委、專家學者肯定太極門為國家做出的貢獻,已故李前總統:「貴會(太極門氣功養生學會)成立以來,秉持盡忠盡孝、愛國家、愛社會的宗旨,結合同好致力研習國術,發揚武德,對於傳承固有文化,樹立良好社會的風氣,貢獻卓著,成果令人敬佩!」中華武術總會理事長黃鯤忠代表台灣武術、氣功界發聲指出:「弟子包紅包敬師禮,是我們文化中弟子對師父的尊重,從沒有因為弟子贈與敬師禮而被稅捐機關課徵稅捐的,國稅局對太極門課稅,已嚴重侮辱全國傳統氣功、武術、國術等文化團體!」

太極門假案早在十三年前就司法三審判決無罪無稅確定,上個月被前台大法律系教授爆出行政執行署新竹分署還沒拍賣,就計畫好與士林分署平分績效,同一案件,新竹分署也囑託高雄分署拍賣,形成坐分績效、獎金的共犯集團?日前太極門卻一再被行政執行署在媒體上抹黑欠稅,現在還遭到違法強行拍賣其位於苗栗土地,行政執行署新竹分署以黑箱作業拍賣,被前台大法律系教授當場抓包,提出五點異議。

平反1219行動聯盟志工表示,一個月以來在執行署前陳情抗議,至今沒有得到任何一位官員的回應,稅官、執行官明知違法還要蠻幹,居心可議!

學者專家力挺太極門,高雄大學財經法律學系教授兼任大陸法制研究中心主任張永明於台大法稅改革良方論壇表示,太極門(民國)81年度案件,國家公權力未等刑事判決結果,行政訴訟就已先確定,沒有人能接受。81年度案件在該裁判存有爭議情況下,行政執行署卻執意要強制執行,而不依職權或申請停止執行,專家呼籲稅捐稽徵機關和行政執行署撤回或停止拍賣。

前美國總統柯林頓顧問肯尼斯‧雅各布森日前跨海聲援太極門指出,研究太極門稅案多年,所看到的濫用公權力的情況,以太極門稅務案為最。他說:此案應予結束,讓法治正義得到伸張,而令人遺憾的是太極門事件對台灣政府是一個汙點!

據執行署統計,全台108年欠稅欠費被強制執行案件高達1,104萬件,稅災氾濫。吳沛純原本是補習班班主任,沒想到補習班沒買成,國稅局竟憑一張沒有成立的買賣契約,向她追討補習班欠稅及罰鍰超過320萬。吳沛純不服提起行政訴訟,即使勝訴也沒用,國稅局仍一再發出稅單,將她逼到救濟無門。至今20多年來,她不僅因此罹患憂鬱症、自殺兩次,還得了癌症,連化療的救命錢都被強制執行!

民間團體於大高雄地區法稅宣導多日,一位老闆娘知道執行署官員為了績效、獎金被抓包、很生氣說:「抓起來!真是胡亂來啊!」有菜市場小攤販反應國稅局他們都亂來,不少民眾伸出大拇指比讚!

26照片.jpg

圖一:民間團體不畏米克拉颱風來襲,出動11台宣傳車、11台機車等,大力影音放送,太極門無欠稅,法務部行政執行署卻要強行拍賣太極門土地。

圖二:颱風天,民間團體於法務部行政執行署高雄分署前陳情抗議,卻不見任何官員下來面對。

圖三:電視牆上輪播《一人造假毒害全國,三人造假共犯結構》影片,點閱網站act1219.org了解真相,呼籲國人「良心救台灣!」

圖四:11台宣傳車繞行高雄市政府周圍,提醒市府明辨是非、依法行政。

圖五:稅制攸關每個人權益,平反1219行動聯盟、法稅改革聯盟等團體近日於旗山地區向民眾宣導法稅常識以保障自身權益。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
捷克參院議長訪台交流 蔡政府是否來真的?太極門假案為關鍵性指標 國稅局、執行署搶民產急分贓? 太極門弟子向立委陳情 台灣人權有多糟?幼稚園都知道太極門被貪官欺負 字牌被撕女意外成網紅8字驚爆24年太極門假案內幕 執行署國稅局聯手強搶民產、收歸國有 讓捷克團看了羞羞臉! 良心救台灣 揪出貪財惡官!九旬阿嬤街頭呼籲平反太極門假案 侯寬仁學長林慶宗二度加害 財政部+法務部=聯手抄家滅門 國家暴力仍在 轉型正義做假的? 太極門聲援者持續街頭抗議 搶救人權!搶救太極門!千位國高中生凱道掀起黃絲帶革命 為台灣而戰! 政府嚴重侵犯信仰自由 自毀國際形象 聲援太極門案!上千年青學子上凱道 呼籲「平反假案、捍衛人權」 民團:台灣行政救濟制度嚴重失靈   應立刻停止違法拍賣 高官鬧失蹤?太極門被違法強行拍賣卻申訴無門 砲轟惡官:比米克拉更恐怖的酷斯拉!民團不畏豪雨挺太極門 暗黑法稅成為台灣民主的絆腳石?民團聲援太極門 吶喊盼台灣能永遠幸福 全台1104萬隻稅災鳥仔 對執行署哮啾啾!太極門控訴沒欠稅卻被抄家 行動電視街頭放送違法官員追稅劇!另類快遞聲援太極門 司法稅務集體造假 陳志龍教授籲太極門弟子群起提告 颱風來也要告!執行署正副署長抹黑太極門 遭連環告 太極門爆氣 轟執行署違法拍賣惡質手段全都露
大家都在看
台中公布17處合法露營場... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 孫安佐創業不到4個月 手搖飲宣布... 新竹薇閣閃電宣布17日熄燈 旅館... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 黃鴻升猝逝!詭異巧合 他們全都死...

首頁 地方新聞 砲轟惡官:比米克拉更恐怖的酷斯拉!民團不畏豪雨挺太極門