首頁 政治新聞 快新聞/高雄市長補選明日投票 中選會提醒民眾做好防疫措施

分享
文章

快新聞/高雄市長補選明日投票 中選會提醒民眾做好防疫措施

民視新聞
快新聞/高雄市長補選明日投票 中選會提醒民眾做好防疫措施

中選會也呼籲,投票日務必遵守法律規範,使這次投票能夠順利完成,相關規定包括:
一、 15日零時起,禁止透過臉書、LINE等社群媒體或網路論壇發表或轉貼競助選相關資訊,包括文字、圖畫、影音或符號等,或涉及發布、報導、散布、評論或引述候選人或選舉民調,否則將處以新臺幣(下同)50萬元以上罰鍰;禁止穿戴或標示政黨、政治團體、候選人之旗幟、徽章、物品或服飾,以免構成從事競助選活動,否則將處以50萬元以上罰鍰。
在投票所四周30公尺內,禁止喧嚷或干擾勸誘他人投票或不投票,否則處1年以下有期徒刑、拘役或科1萬5千元以下罰金。同時,禁止攜帶未關機之手機進入投票所,如攜入投票所應先關機,否則將處以3萬元以上30萬元以下罰鍰。
而在圈選選舉票時,請使用選舉委員會提供的圈選工具在圈選欄內圈選,切勿使用印章圈選,否則會變成無效票,切記不可撕毀選舉票,否則將處以5千元以上5萬元以下罰鍰,也不可將選舉票攜出投票所,否則將處以1年以下有期徒刑、拘役或科1萬5千元以下罰金。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
威斯康辛州議會候選人宣布接受BTC捐款!這3個政治人物也曾接受加密貨幣作為政治獻金 喚醒你的運動魂 「2020愛戀公館」街頭籃球賽火熱開打! 首款電動休旅發表! Skoda ENYAQ iV 蕾哈娜成功跨足時尚及美妝產業 一探她背後成功的秘密? 不只是視覺系 Audi A1 Sportback 30 TFSI S line 華麗入門 BMW 318i Luxury 創業家張希慈 為年輕人找方向 整個世界就是一個騙局 色財權正是落入圈套的三部曲 小心上當 經營社群成為企業拯救營收萬靈丹? 台灣社群行銷年會乾貨分享 【女王還錢2】贊助亞太影展竄紅 豪乳與明星比美 MIDO美度徜徉海陸,一秒轉動世界 台北音響店推薦-傑威爾音響,家庭劇院、Hi-Fi音響、卡拉OK、各式擴大機、喇叭試聽安裝服務,標示價格且給予真實效果的台北音響試聽 以科學為基石 思考更好的可能性:用科技,跟「煙霧」說掰掰 亞洲首個私人跑車會所 "THE MAGARIGAWA CLUB" 2022年底座落日本東京約一小時直達市內 低檔賣盤湧現  中國5G ETF遭瘋搶 《拾叁樂團》第5張專輯【光子】女歌手南穎 饒舌大將PiNk ChAiN 齊跨刀 「評測」ROG Phone 3 - 由內而外的蛻變 大河屋–高雄大遠百店 11樓美食天地 09/01 隆重開幕 帥勁加身 Honda HR-V RS 永慶不動產耿化群年薪300萬 成長近4倍 逐步實現人生規劃
大家都在看
快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 鍾欣凌翻轉變「最大惡人」逼走黃姵... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 轎車高速衝撞左轉計程車 大量漏油...

首頁 政治新聞 快新聞/高雄市長補選明日投票 中選會提醒民眾做好防疫措施