首頁 政治新聞 韓國瑜確定站台! 選前之夜力挺李眉蓁

分享
文章

韓國瑜確定站台! 選前之夜力挺李眉蓁

民視新聞
韓國瑜確定站台! 選前之夜力挺李眉蓁

國民黨主席江啟臣(8.12)表示,「他心心念念都還在念著韓國瑜啊,對不對,所以韓國瑜變成是他的心魔。」國民黨主席江啟臣這句話引發藍綠白三陣營隔空交火。

高雄市長補選候選人(民眾黨徵召)吳益政也說道,「他自己對高雄政策不夠了解,然後一直要操作所謂韓國瑜的心魔。」



高雄市長補選候選人(民)陳其邁表示,「她的政策照抄,除了她自己突發奇想的政策之外,要找韓市長的團隊又回來高雄,所以有心魔的是國民黨、是李議員。」

韓國瑜到底是誰的心魔?答案恐怕見仁見智,而奇怪的是最近還有人發現,在GOOGLE搜尋「韓國瑜發言人」關鍵字,出現的卻是陳其邁的維基百科,兩個人怎麼又被扯在一起。

對此,高雄市長補選候選人(國)李眉蓁表示,「應該是有人花錢買關鍵字吧,還是勤跑基層比較實在。」

高雄市長補選候選人(民)陳其邁也指出,「假如有人要去操弄或是要去操作,這種其實是都有可能的,所以到底是牽涉到它的演算法,還是有些人為操作可能要說清楚。」

韓國瑜選前之夜是否會現身輔選,成為各陣營攻防焦點,韓國瑜晚間在臉書PO文說,週五晚上將和幾位志同道合的夥伴們一同到高雄,為參與高雄市長補選的李眉蓁議員加油打氣,呼籲支持者到現場,展現團結的氣勢,對此陳其邁表示尊重。

高雄市長補選候選人(民)陳其邁說明,「他們選舉有他們的考量,這個我們尊重,李議員國民黨假如把一個,六月六日市民投票(罷免)的結果,要把它沒收或者是打臉,我覺得會跟市民的想法有很大的落差。」

李眉蓁陣營秀出的最後王牌,請韓國瑜出面助陣,陳其邁抓到機會再補一槍,選戰進入倒數計時,煙硝味十足!(民視新聞/曾虹雯、陳家祥、陳凱茂 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳時中選北市?蘇揆:他不論做什麼都是大熱門 柯P滿意度墊底甩鍋民進黨、韓國瑜 王世堅嗆:趁來得及好好自省! 金曲歌手嚴詠能驟逝 曾為總統寫競選歌 左營舉辦傳統射箭課程 原民會主委:不太會拉弓 柯文哲指南部搭公車是傻瓜 陳其邁:不要用台北看天下 政治人物聲望民調 侯友宜奪第一 柯文哲掉到第10名 馬江墊底! 【TVBS民調】高雄市長補選後,國內主要政治人物聲望,前三名是他們... 像極了其邁!屏東創意廣告節邀拍影片 網紅撞臉高市長 網友留言全歪樓 快新聞/陳其邁宣誓就職 承諾「捲起袖子」力行「四大優先」 歡慶「三殺藍營銳氣」!「阿嬤蔥油餅」免費發送 蔡正元斷言2022高雄市長仍由陳其邁連任 再曝心中國民黨黨主席「標準」 快新聞/陳其邁邀當副手? 楊明州連喊「沒有」:電話只聊市政沒碰人事 蔡壁如辭組織部召集人 柯:不獵巫 何景榮砲轟蔡大嘴巴 長期假傳聖旨 管媽有望重返高雄市政府? 陳其邁對市府新人事守口如瓶 【藍蝴蝶專欄】高雄333防線差很大:寧可相信世上有鬼,也不要相信政客那張嘴! 韓國瑜「復出」後下一部動向是選黨主席?他這樣回應讓競爭者剉咧等! 不在意割邁行動 陳其邁目標8/24就職小內閣全到位 黨內互打、隔空交火!徐巧芯嗆葉元之「告別韓流錯了?」 一年三敗的藍營困境 鵝寶寶故鄉搭「鵝蛋生子熱潮」嘉縣大林農會送0元鵝蛋秒搶光 「票都沒摺過」網友作假控作票 中選會:依法究責
大家都在看
快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 2004大旱災重演? 全台水庫水... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友...

首頁 政治新聞 韓國瑜確定站台! 選前之夜力挺李眉蓁