首頁 社會新聞 查獲偽造振興券首案 主嫌蘇男遭聲押

分享
文章

查獲偽造振興券首案 主嫌蘇男遭聲押

民視新聞
查獲偽造振興券首案 主嫌蘇男遭聲押

這起三倍券偽造案,最早是7月27日有彩券行收到假振興券報案後,引起檢警重視。

檢方組成專案小組,發現在彰化地區也收到同樣偽造手法的振興券,警方先查緝在彩券行使用假振興券的62歲張姓嫌犯。

隨後根據線報,在彰化的員林、溪湖和雲林的虎尾,查到一名70歲蘇姓嫌犯為首偽鈔製作集團。

逮捕5個人,並起出大型印刷事務機,燙金機、裁切機,和顏料等等的設備。

警方表示,主嫌蘇姓嫌犯偽造國幣前科累累有20次以上的紀錄,查扣的空白紙張若全部印成三倍券,面額可達三億七千萬元,好險警方即使破獲。

目前檢警先向法院申押這個偽鈔犯罪集團,並且要店家收取三倍券的時候多留心。

(民視新聞/鄭孝欽 雲林報導)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
電影《無雙》真實版!首起三倍券偽造案 70歲首腦偽造國幣累犯 以假亂真 雲檢警聯手破獲偽造振興券工廠 何志偉霸氣發雞排!雲林警破獲製造假券集團 笨嫌彩券行消費被抓包 查獲偽造振興券首案 主嫌蘇男遭聲押 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 11月新書速遞《紙的輓歌》聯經出版
大家都在看
高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 台中市公車「10km免費」 明年... 鍾欣凌翻轉變「最大惡人」逼走黃姵... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 【有影】美豬攻防/立院同意延押3... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收...

首頁 社會新聞 查獲偽造振興券首案 主嫌蘇男遭聲押