首頁 生活新聞 後山小調~牠們正在看日出

分享
文章

後山小調~牠們正在看日出

每天晨起第一件事,就是走幾步路到小山坡看日出,「多多」和「波波」一定隨扈左右,牠們興之所至也望向花蓮東方,有時定神欣賞閃耀的日出。

海邊長大的狗,十分習慣海岸生活,牠們偶爾也會到海邊走動散步,與世無爭,至於欣賞日出,那是生活中的一部分,這是身處都市的毛小孩所沒有的享受。

「多多」和「波波」不一定老跟隨著主人,牠們自行走動,也會隨機看看大海的動靜,聽聽海濤的聲音,牠們感受如何?不得而知,說不定看日出望大海及美麗的雲彩也可以解憂除悶呢!?(本文作者∕資深媒體人:溫富振)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
我的浴缸裡有蛇! 遊客晚上泡澡快嚇死 把握「寒露」鍛鍊身體黃金期,增加肌肉量,禦寒不怕冷!第一步要選好鞋... 落實生命教育 張麗善關懷古坑國中流浪犬 愛犬咬碎三萬元鈔票 飼主:徵拼圖高手 婦遛獒犬遭嗆 兩友人出氣打死街友被重判 全台最盛大萬聖慶典 六福村墓碑鎮再祭血風暴 桃園電影節公布「大手牽小手」片單 以「愛」出發濃濃暖意 【彰化茶飲】樂茶米La Chummy.現泡台灣茶主題飲品,扇形車庫美食推薦! 大貓熊都有黑背心 圓寶卻獨擁特殊風格 宜蘭|秋日的夢幻懶人露營!不只是露營~手作、放空,享受純粹的職感生活 基隆恆順牛肉牛肉超市,乾淨安心肉舖推薦,美澳紐牛排、手切溫體牛肉、火鍋肉片超值供應 寵物也要運動!毛孩專用水樂園釋放體力 日本小龍蝦危及生態 11月起禁寵物店販售 搞笑諾貝爾獎登場 冷凍「人屎刀」竟獲獎 驚悚!北市花博公園 比特犬咬死貴賓犬 驚悚! 北市花博公園 比特犬咬死貴賓犬 驚悚! 北市花博公園 比特犬咬死貴賓犬 小貓跌落4.5米深油壓槽 動保員自製器械解救 郎祖筠、林俊逸《36題愛上你》憶摯愛!一秒惹哭炎亞綸、唐綺陽與Sandy! 夫妻領養「比特犬」帶回家跟「藏獒」鬥!3小時後⋯牠滿身傷被棄養
大家都在看
誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 台中市公車「10km免費」 明年... 熱錢下的房市新狂潮!龜山、竹北、... 登山急性心肌梗塞 他如何九死一生... 最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉...

首頁 生活新聞 後山小調~牠們正在看日出