首頁 政治新聞 快新聞/蔡壁如稱藍營棄李保吳 吳益政盼逆轉勝

分享
文章

快新聞/蔡壁如稱藍營棄李保吳 吳益政盼逆轉勝

民視新聞
快新聞/蔡壁如稱藍營棄李保吳 吳益政盼逆轉勝

吳益政發言時表示,他的參選讓市民知道高雄市有人才知道該如何解決問題,選民應該用智慧選擇政策與政見,讓高雄能夠革命,讓人民做主。自從政見發表會後,吳益政說,認為民眾黨候選人有在認真談政見的聲量持續發酵,雖然小黨資源少,但越走越有力,希望逆轉勝。

蔡壁如發言時則批,在果菜市場有個歐吉桑跟她抱怨,看不懂民進黨候選人陳其邁的競選看板「兩年拚四年」是什麼意思,難道是四年要貪汙的份,用兩年就都貪汙回來?

至於國民黨候選人李眉蓁,蔡壁如表示,許多親國民黨的民眾說,這個女孩確實是辛苦了,但是他們票投不下去,在餐會上甚至有理事長直說,如果李眉蓁投不下去,那就支持吳益政。

稍早綠營陳其邁受訪時也針對選前最後一天發言,他表示,雖然明天是投票日,但還是要加緊努力衝刺,全力以赴。陳其邁說,「從決定參選到現在,一直都戰戰兢兢面對,希望市民們可以踴躍投票,相信明天過後就是高雄市重新啟動的開始」。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【TVBS民調】高雄市長補選後,國內主要政治人物聲望,前三名是他們... 蔡壁如辭組織部召集人 柯:不獵巫 何景榮砲轟蔡大嘴巴 長期假傳聖旨 【藍蝴蝶專欄】高雄333防線差很大:寧可相信世上有鬼,也不要相信政客那張嘴! 紅色滲透?挺柯粉專版主竟是中國職業學生 李眉蓁大敗與選前之夜韓國瑜站台有關?「他」點出關鍵原因! 快新聞/酸「柯伯寡恩」被柯文哲批帶風向 賴品妤再轟:我講話就這樣! 賴品妤臉書狂酸「刻博寡恩」 柯文哲火大回罵她帶風向 快新聞/陳其邁勝選提「四大優先」 林佳龍:會在中央協助高雄人「尋回城市光榮」 檢討是很殘酷的...黨魁戰開打?朱立倫:不能再窩在同溫層取暖 陪掃街11次沒效?吳益政4%得票率 柯:光環若有用 找劉德華站台就好 快新聞/指李眉蓁「提名過程有爭議」 林為洲:黨主席要「全權負責」 昨夜可能好眠?李眉蓁車隊謝票 吳益政做禮拜沈澱心情 快新聞/得票率7成狂甩對手 陳其邁:未來要全力為市民衝刺 最後衝刺!林飛帆陪陳其邁掃街 吳益政女兒來助陣 李眉蓁找連勝文催票 快新聞/選前之夜三黨候選人各亮王牌 高雄市長爭奪戰最後衝刺 史上首次高雄市長補選 藍綠白選將上午完成投票 快新聞/高雄章魚哥「正義里」開票結束! 陳其邁807票、李眉蓁268票、吳益政63票 快新聞/高雄「章魚哥」正義里開票出爐! 陳其邁得票率「70.79%」強壓藍白對手 快新聞/吳益政致電恭喜陳其邁 17:30開記者會 快新聞/得票數不到5萬 吳益政宣布落選:結果不意外
大家都在看
2020國慶煙火在安平!高樓層飯... 2004大旱災重演? 全台水庫水... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步...

首頁 政治新聞 快新聞/蔡壁如稱藍營棄李保吳 吳益政盼逆轉勝