首頁 娛樂新聞 快新聞/擔任羅霈穎化妝師 Makiyo曝最怕這點:壓力非常大

分享
文章

快新聞/擔任羅霈穎化妝師 Makiyo曝最怕這點:壓力非常大

民視新聞
快新聞/擔任羅霈穎化妝師 Makiyo曝最怕這點:壓力非常大

Makiyo手拿化妝包說,這是羅姐的化妝師幫她特地留下來的化妝品,是羅姐常用的,或是羅姐喜歡的品牌化妝品。她過去曾幫母親、好友、賀一航畫過大體,這次她第4次幫大體化妝。

Makiyo透露有一個地方讓她壓力非常大,因為羅姐生前的化妝師很嚴肅的跟她說,「羅姐最在意她的眉毛」,Makiyo說,「因為我媽媽有紋眉,比較好畫,我想說等一下一定要看羅姐很漂亮的照片,看她眉毛怎麼畫,特別要小心的地方就是眉毛」。

至於妝容風格,Makiyo說是正常妝容,不要太華麗,但一定要漂亮,並談到羅姐現在正在做SPA,做完就會過去幫她化妝;她說,其實從昨天看到她本人時,跟之前的感覺就不太一樣,「很明顯感覺畫媽媽跟畫朋友,感覺是真的不同的,壓力非常大」,但她會以輕鬆的方式跟羅姐聊聊天,跟她說大家都很愛她,希望她開心。

羅霈穎生前最喜歡的假睫毛。(圖/民視新聞)

Makiyo分享為羅姐準備的化妝品,因為羅姐皮膚白白的,化妝品會使用夏天或入秋的顏色,像是橘色系,也準備羅姐生前最喜歡的假睫毛,要一根一根種下去,還有髮型師交代的瀏海梳子;唇蜜顏色則是橘粉色,她認為羅姐不適合大紅色,要走天然路線;瀏海也被交代要非常整齊,因此刻意帶了髮捲來。

Makiyo說,幫大體化妝完全不會害怕,但強調「羅姐生氣真的很恐怖,她很疼我,真的要畫得很漂亮,我要用200%的心情去畫」,她開玩笑說,幫媽媽畫就想說沒關係,羅姐是比較特別的前輩。

Makiyo為羅霈穎準備橘粉色唇蜜。(圖/民視新聞)

Makiyo也坦言,最怕化妝時看到羅姐會哭,但還有一個姊妹陪伴,「就想說認真化妝,應該就不會流淚了」,如果心情真的忍不住,就去外面擦個眼淚,呼吸新鮮空氣再進去,「但我不會讓羅姐等那麼久,順順利利畫完是最重要的」。

另外,藝人李愛綺今天也到場悼念羅霈穎,她受訪說,到現在還不太敢相信她已經離開了,剛出道時就認識她一直到現在,她是很照顧後輩的大姊姊,希望她在天堂一樣那麼漂亮,一路好走;李愛綺透露,最後一次碰面是在外面,羅姐當時還熱情招待她跟她先生。

藝人李愛綺今天也到靈堂悼念羅霈穎。(圖/民視新聞)

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
為羅霈穎「最後梳妝」 Makiyo要讓羅姐美美走完最後一程 快新聞/擔任羅霈穎化妝師 Makiyo曝最怕這點:壓力非常大 閨蜜們都來了!羅霈穎冥誕大走「電音趴」 閨蜜們都來了! 羅霈穎冥誕大走"電音趴" 快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 于美人分享一段「她們倆的小故事」
大家都在看
高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 鳳山街頭多車追逐 兩派人馬大亂鬥... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 鍾欣凌翻轉變「最大惡人」逼走黃姵... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 這個太了不起的華裔女子,她的生影...

首頁 娛樂新聞 快新聞/擔任羅霈穎化妝師 Makiyo曝最怕這點:壓力非常大