首頁 社會新聞 釣蝦場附設KTV飲酒歡唱 13人爆發口角演變全武行

分享
文章

釣蝦場附設KTV飲酒歡唱 13人爆發口角演變全武行

民視新聞
釣蝦場附設KTV飲酒歡唱 13人爆發口角演變全武行

男子情緒激動,就算警方來到現場火氣還是很大,最後被警方以辣椒水制伏。

這起鬥毆事件發生在高雄市鳳山區,當時一群友人共13人在一家釣蝦場附設KTV飲酒唱歌,不料酒後卻忽然發生口角演變成火爆互毆。高雄鳳山分局五甲派出所長丁順清表示,「熊姓男子他們在唱完歌散場的時候,熊姓男子在睡覺,許姓男子要叫他起床,雙方一言不合進而口角衝突引發互毆,這個部分雙方均不提出傷害告訴,本所依社會秩序維護法,聚眾鬥毆罪偵辦。」

警方到場時,已有一名男子倒地不起被送上救護車,但現場還是有幾名男子情緒激動,迫使警員立刻拔電擊槍警戒,並逮捕一名不願配合男子,而這起鬥毆事件的發生過程還有2名年幼孩童全程目擊。高雄鳳山分局五甲派出所長丁順清表示,「經警方在場查驗身分的時候,其中熊姓男子跟一名酒客謝姓男子情緒高亢不聽警方制止,謝姓男子甚至辱罵警方,警方立即依法嚴正執法以辣椒水噴灑之後施以保護管束,將鬧事男子及在場酒客共13名帶回所內偵辦。」

原本只是一群友人開心喝酒唱歌,不料酒後引發口角演變成打架事件,現在通通上了警察局,恐怕酒醒之後會相當後悔。

(民視新聞/陳凱茂 陳姵妡 高雄報導 )

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提醒乘客「戴好口罩」卻失控 普悠瑪醉漢怒吼全都錄 提醒乘客"戴好口罩"卻失控 醉漢怒吼全都錄 小吃店凌晨爆鬥毆 警噴辣椒水制伏5醉漢 敬酒遭拒挾怨 2嫌跟車到汽旅砸車毆情侶 酒後互看不順眼? 苗栗KTV外凌晨爆發群架 看不順眼Ktv外打群架 苗警辣椒水伺候 樹林醉男當街發酒瘋亂噴辣椒水 警調監視器逮人 誇張!男子精神不濟就開車狂按喇叭 員警關心竟還襲警 被逮秒變俗辣 快新聞/交警躲在加油站拍測速還滑手機 楠梓分局:了解後懲處 醉男KTV前亂搭訕又丟水瓶襲警 警噴辣椒水壓制 酒後鬥毆雙雙掛彩就醫 醫院叫囂又嗆警全進警局 酒後鬥毆雙雙掛彩就醫 醫院叫囂又嗆警 全進警局 釣蝦場附設KTV飲酒歡唱 13人爆發口角演變全武行 夜間演習太逼真?快打部隊員警誤噴辣椒水 讓同事淚流不止 測試打擊部隊反應 動用辣椒水苦了假扮歹徒的員警 慶生趴變拳擊趴 酒客互看不順眼爆鬥毆 KTV慶生變調!酒客互看不順眼大打出手 KTV慶生變調 酒客互看不順眼大打出手 快新聞/青年KTV慶生起口角拿安全帽狂K 警噴辣椒水制伏全改到警局「慶生」 防娛樂場所酒客鬧事 業者曝離場分流關鍵
大家都在看
快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 台中市公車「10km免費」 明年... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ...

首頁 社會新聞 釣蝦場附設KTV飲酒歡唱 13人爆發口角演變全武行