首頁 政治新聞 曾說「查獲假三倍券 就發千份雞排」 網友敲碗要何志偉兌現承諾查獲

分享
文章

曾說「查獲假三倍券 就發千份雞排」 網友敲碗要何志偉兌現承諾查獲

民視新聞
曾說「查獲假三倍券 就發千份雞排」 網友敲碗要何志偉兌現承諾查獲

上個月20日台南市議會國民黨團召開記者會,指稱有店家收到假的三倍券,結果遭到民進黨立委何志偉打臉是假消息,當時何志偉還在臉書發祭品文,說若查獲假券就發千份雞排,沒想到現在雲林縣警方,破獲首起偽造三倍券集團,網友們得知消息後立刻到他的臉書留言,卡位敲碗!

網友問「雞排咧」、有的詢問「雞排分送的時間及地點」、有的直接點餐「雞排要辣不要切」,紛紛要委員趕快「把雞排交出來!」立委(民 )何志偉表示,「首先我要跟警方表達感謝,讓這些三億七千萬的偽券沒有流入市面,我是喊出一千份的雞排,有網友幫忙加碼到1200份,下個禮拜我們會聯絡廠商在選區內發放雞排。」

何志偉為了感謝警方在假券流入市面前,就先破獲偽造集團,表示會將其中的100多份雞排送給雲林警方,同時也再三提醒民眾,切勿違法假造三倍券,不過他到現在都還沒去領三倍券,何志偉回答說,「我還沒有去領我的三倍券,因為說到底他都還是納稅錢,不領三倍券不是不支持,是我很支持,所以我很珍惜公共資源,也很努力的刷卡當中。(所以接下來還有查獲偽券的話會不會再發?)我有信心這一批查獲偽券之後,應該不會再有任何的偽券了。」

這次何志偉說到做到負責!但被問到下回若再抓到假券,是否還會再發一次雞排。何志偉笑說對政府有信心,也希望同樣的事情別再發生。

(民視新聞/李昱禎 羅執中 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
名廚集聚國中校園 何志偉親手烹調秀廚藝 手上還有農遊券的...照過來!振興經濟奏效!貓空茶園生意強強滾 了不起守諾!雲林破獲假三倍券 何志偉發千份雞排:心情很「雞排」 何志偉兌現祭品文 發1200份雞排半小時秒殺 藍委三倍券烏龍爆料被法辦 蘇貞昌:公眾人物不能帶頭作亂 破獲「假券」市面上流通 這一招教你分辨三倍券真偽 放大你的錢! 北到南40家夜市 三倍券超值花 曾說「查獲假三倍券 就發千份雞排」 網友敲碗要何志偉兌現承諾 曾說「查獲假三倍券 就發千份雞排」 網友敲碗要何志偉兌現承諾查獲 雲林警方破獲「三倍券」偽造集團!何志偉要發千份雞排!兌現祭品文承諾 何志偉霸氣發雞排!雲林警破獲製造假券集團 笨嫌彩券行消費被抓包 快新聞/超爽快!警破獲偽造三倍券集團 何志偉:免敲碗下週就發1200份雞排 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 陳柏光》給我雞精,不要芒果乾 「大沙拉油騙局」差點毀了美國運通公司!看華倫.巴菲特如何挺身而出? 這個老流氓,砸報社,脫褲子,找情人,卻成了日本最受歡迎的人! 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 【環太平洋2:起義時刻】-3月21日 震撼登場 你知道蛙兒子去哪了嗎? 你所不知的《旅行青蛙》旅行點及特產考據!
大家都在看
訂房「個人海景露天泳池」 入住傻... 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢... 菲國一口氣驚爆6例「台灣輸出」確... 快新聞/小鬼黃鴻升猝逝震驚演藝圈... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 黃鴻升猝逝!詭異巧合 他們全都死...

首頁 政治新聞 曾說「查獲假三倍券 就發千份雞排」 網友敲碗要何志偉兌現承諾查獲