首頁 社會新聞 失蹤男託夢「在水裡」 警消溪流尋獲遺體

分享
文章

失蹤男託夢「在水裡」 警消溪流尋獲遺體

民視新聞
失蹤男託夢「在水裡」 警消溪流尋獲遺體

失蹤多日的27歲劉姓男子最後身影就在監視器畫面中路過的車輛中,當時他友人開車載他,但最後劉男並沒有下車就這樣失蹤近10日。


劉男從8月4日就下落不明,警方跟救難隊多次搜尋都找不到他的人,最後居然是劉男托夢告知「在水裡」,才找到他的屍體。搜救人員決定朝這方向試試,從公廟下方沄水溪搜索後來就發現劉男全身赤裸躺在河床上屍體浮腫,但家屬認為劉男死因並不單純決定將擇日解剖調查死因。

到底劉男生前最後幾小時遭遇怎樣的情況,還得等解剖才能釐清,但死者托夢,讓救難隊能順利找到遺體也讓這起失蹤案件終於有了進展。


(民視新聞/鄭榮文 陳姵妡 嘉義報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
失蹤男託夢「在水裡」警消溪流尋獲遺體 失蹤男託夢「在水裡」 警消溪流尋獲遺體 保育動物與我何干?不是只有愛動物那麼簡單! 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 全球/掃毒如生死戰爭 墨西哥販毒集團猖狂歷史 那個時代,那些人一履彊小說》系列六、荷花與劍 把摯愛未圓的退休夢跟自己的夢一起實現 淡水河谷股價反彈形象受創,潰堤事故衝擊高環境風險投資 印尼地震多名外國人失聯,搜救近震央死亡人數預料將大增 女童烏來戲水遭沖走 警消擴大搜救 6歲女童烏來戲水遭沖走 警消擴大搜救仍無果 五峰旗溯溪遭沖走 尋獲失蹤男子屍體 花蓮中橫發現屍體 竟是巨陞董事長夫婦 飛官吳彥霆墜機殉職 媽媽:他從小就想當飛行員 母女搭電梯就人間蒸發 十大驚悚未解懸案 烏來驚見浮屍 疑似失蹤兩週登山領隊 一次遠征,129名船員自相殘殺殆盡...極地惡靈背後的真實... 16年接觸800餘具屍體,上海唯一外勤女法醫:不知死,焉知生! 20歲女孩繁華街頭離奇失蹤...一場謀殺案,動搖了整個冰島人民 性奴、奴工、賣器官、隨意屠戮,全世界每年至少250萬人神秘消失
大家都在看
章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 鍾欣凌翻轉變「最大惡人」逼走黃姵... 轎車高速衝撞左轉計程車 大量漏油... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代...

首頁 社會新聞 失蹤男託夢「在水裡」 警消溪流尋獲遺體