首頁 生活新聞 想脫單看過來!桃園護國宮月老為您牽線

分享
文章

想脫單看過來!桃園護國宮月老為您牽線

Wow!NEWS新聞網
想脫單看過來!桃園護國宮月老為您牽線

現代人工作忙碌,缺乏交友管道,桃園護國宮希望為單身男女搭起愛情的幸福橋梁,期待促成好姻緣,提高結婚率及生育率,挽救少子化危機,將舉辦「增緣大法會」以及祭出全台獨特金木水火土五行姻緣燈,為參加的單身男女幸福加持,在七夕將屆的同時,也邀請民眾帶著心上人,來連呼吸空氣都甜蜜的桃園護國宮找尋浪漫。

天下緣分皆由月老掌管,又稱為萬緣之神。誰說月老公公只能求姻緣,其實還有貴人緣和斬小人,您知道嗎? 每年七夕佳節,讓護國宮因全台獨特金木水火土五行姻緣燈,每日香客平均增加3成,香客中多達8成是女性,近年來更不少業務員也會來拜月老,期待好人緣能提升自己的業績。

今年活動自8/21-8/23開始舉辦「增緣大法會」,無論是單身、情侶、夫妻、求取感情第二春,業務希望貴人相助或是想切斷不合意的爛桃花、小人或是待業者都可以在活動當天向月老祈求。在第三天晚上七點,由護國宮住持法道心師父親臨護持道場,率領誦經團持誦月老真經,讓月老為您牽線,祈願心願直達天庭,祝福點燈的男女,能獲得各種良緣,加上全台獨特五行姻緣燈,靈驗程度,已達上千例,等您來驗證! 

護國宮住持法道心師父表示,建宮四十三年來促成佳偶近8000對,很巧的是,許多人都是來護國宮拜了太子爺和月老後,很快就遇到了此生的另一半,單身朋友如果今年想脫單,現在拜月老或許還來得及。 

家住龜山的陳先生說,他這輩子從沒想過,當年站在他旁邊拜月老的女孩,居然從陌生人變成與他共度一生的伴侶!

陳先生是個上班族,與女友分手後,吃不下、睡不著,日漸消瘦,好友見他如此,提議帶他出去散散心。好友帶他到護國宮向月老訴心事,身旁有位女孩正在拜月老,好友恰巧認識這女孩,驚呼:妳怎麼在這裡?
原來女孩也正向月老祈求,希望自己的真命天子趕快出現!
沒想到,時隔半年,陳先生與女孩竟然在人潮擁擠的三峽老街擦身,他叫住了她,故事就這樣開始了。兩人交往了四年多,去年七夕情人節,兩人在相遇的起點─護國宮,陳先生向女孩求婚,如今兩人已育有一個漂亮的女娃。

廟方說,護國宮促成的佳偶經常回到廟裡約會、看夕陽,為廟裡添了不少浪漫氣氛。廟方一年一度舉辦「月老增緣大法會」,許多民眾參加之後,都會分享日後的機緣與故事,讓廟方工作人員感染幸福滋味。過來人陳先生說,自己曾對戀情、婚姻不抱希望,因緣際會,找到了心心相印的另一伴,他很想分享自己的幸福,告訴大家:不要放棄,自助神助,幸福就在你身旁!

桃園護國宮https://www.facebook.com/ty.hkk.tw/ 。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 想脫單看過來!桃園護國宮月老為您牽線 想脫單看過來!桃園護國宮月老為您牽線 想脫單看過來!桃園護國宮 月老為您牽線 守護民眾健康 善心人士捐贈桃園醫院X光乳房攝影巡迴車 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 陳婉真說故事》珊瑚潭的美麗與哀愁 追思嘉南大圳之父八田與一 仁海宮捐贈防疫基金 協助維護信眾健康 最大場大甲媽遶境暫停了! 醫界再點名「請鄭文燦召回正在遶境的」 國民黨主席不敢面對的5個敗選原因 倒數72小時!三方陣營最後衝刺催票 中選會公布今年選舉人增52.8萬 知名教授也被查水表政府與惡的距離剩最後一哩? 想投資房產、與奇美電簽備忘錄!「共諜案」夫妻觸角早悄悄伸進台灣 嘉市鎮南聖神宮迎孔隊伍繞行市區 副市長陳淑慧擔任主祭官 拋出震撼彈!從立場堅定到宣布退出2020 回顧郭台銘的競選之路 港人投入「服裝再製」 讓二手衣重生 北榮桃園分院為健康把脈 巡廻服務社區民眾與山友 利奇馬颱風災變中心第2次工作會議 游建華:持續警戒讓災情降到最低 桃園總舖師辦桌比賽 桃園福容端出最佳菜色力拼冠軍 陪蔡英文參香 鄭文燦:感謝總統持續支持桃園建設
大家都在看
章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 【有影】美豬攻防/立院同意延押3... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚...

首頁 生活新聞 想脫單看過來!桃園護國宮月老為您牽線