首頁 生活新聞 線上真人直播 在家學外語受歡迎

分享
文章

線上真人直播 在家學外語受歡迎

台灣好新聞
線上真人直播 在家學外語受歡迎

生活中心/綜合報導

網路科技與日常生活密不可分,驅動線上真人學習模式更加蓬勃發展,在家學習各國語言不只是對自己的有利投資,因疫情關係、還能減少感染的風險。相較起利用線上影片學習各種技能,外語學習更需要開口說以及營造互動的學習氣氛,因此真人直播教學愈來愈受到歡迎。深植教育35年的巨匠集團表示,因疫情的影響、加速了國人願意透過線上真人遠距學習的意願、光是2020年度的真人直播遠距教學服務就成長了至少十個百分比。


關於國際語言的學習,經常被人使用的溝通工具包含美、日、西、韓、法五種語言,要從頭建構起外語基礎並不容易,因此選擇能營造自然而然熟悉外語的環境相當重要,同時應當考慮老師發音的純正性、針對考試抑或生活運用等,做全面性的考量再下決定。巨匠集團表示,近年整合技術及豐富學習資源推出的「巨匠線上真人教學」,規劃多國語言雲端遠距教學服務,可結合跨行動載具及線上教師,打造有效率、有系統的線上平台,提供在家進修的人們擁有更新、更好的選項。


想要完善線上真人教學的課程設計,業者表示,必須依照學員程度規劃課程,針對生活用語、商用會話、職場表達及檢定課程,給予專業、全面且身歷其境的學習體驗,為了方便各式載具能支援且提升遠端授課品質,學習平台需相容於電腦、平板、手機,才能真正做到隨時隨地即連即學,不受時空限制,自主掌握學習。學習者可投入零碎時間學習,結合日常生活的彈性,養成習慣並從中找到樂趣。


提供深入接觸文化的國際語言課程。


提供深入接觸文化的國際語言課程。


對於教育機構來說,師資是教學的關鍵,巨匠集團表示,為了讓教師能掌握線上教學的關鍵,除了嚴格師資招聘之外,更需要投入大量的教師培訓,才能確保教師與學員可以在線上教學的過程中充分溝通及互動,讓學員自然學習及應用。由於每位學員的程度及需求不同,學前:業者必須建置專屬的團隊來幫助學員規劃適宜課程學習方向,課後需要安排線上課輔人員來關懷學員並且協助解答疑問,幫助學員量身打造不用出國也能擁有的浸潤式外語學習環境。


線上真人學習畫面。


在進修外語溝通能力的同時,許多民眾會以考取檢定證照為目標,增加自己的職場競爭力,為未來的職涯紮下基礎。巨匠集團建議,想要提升自我價值,除了本身的專業技能外,優質外語能力亦是必備條件。無國界的時代、不論是跨國合作或是文化交流外語溝通能力是必備條件,雖然現階段世界各國均面臨疫情的威脅,無法自在的面對面對話,但危機就是轉機,不妨充分利用抗疫期間培養自己的第二外語言能力,替雨過天晴的後疫生活找到更寬廣的職涯機會。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【跨界對談】諾締不動產 X 舒杰設計:品牌創辦人的設計心願景 電動機車更換電池 違規騎上人行道引發民怨 影/《愛麗絲》周元、金喜善展開同居生活 「戀母情結」感情線掀熱議 器官捐贈延續生命 奇美醫還原3D仿真器官尊敬捐贈者 無毒校園專責警力建功 內埔警偵破毒品咖啡包藥頭 央行祭限賣令 台幣還會繼續升值嗎? 創業家張希慈 為年輕人找方向 「台灣最佳企業雇主」與「 WeCare最具關懷雇主獎」艾伯維獲雙獎  廢墟拍24小時敬業不喊累 狩美派女團PER6IX〈頑美〉MV頑出新高度! Native Camp,便宜線上英文,7日免費試聽,大人、兒童線上英文,24小時隨時上不限堂數 「台灣最佳企業雇主」與「 WeCare最具關懷雇主獎」 艾伯維獲雙獎 下課不能管學生 基層教師反彈 教育部急喊卡 不能在下課管教學生?基層教師大反彈 【有影】跳票政府!放煙霧彈抗議 環團偕大社居民監院陳情乙烯外洩 【有影】跳票政府!施放煙霧彈抗議乙烯外洩 環團赴監院陳情 快新聞/李登輝告別禮拜 府方公布會場及交管規劃 監院長辦公室主任挖出舊照 鍾沛君驚嘆「花媽艦隊」出動 AirAsia小小航空體驗班 裝扮超萌家長們嗨翻 他的故事比愛迪生更傳奇,他的每項發明都讓全世界邁向巨大進步,你怎能不認識【特斯拉】! 跟著兔子公爵一起喝下午茶,還可以闖關、體驗手作DIY樂趣...
大家都在看
公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮...

首頁 生活新聞 線上真人直播 在家學外語受歡迎