首頁 生活新聞 「永續發展」新趨勢 環保時尚當道 「零碳時尚」網紅穿給你看

分享
文章

「永續發展」新趨勢 環保時尚當道 「零碳時尚」網紅穿給你看

WoWoNews
「永續發展」新趨勢 環保時尚當道 「零碳時尚」網紅穿給你看

(零碳時尚穿搭票選活動。Taptot拿點/提供)

「時尚」不再只是追求短暫的擁有,而是一種展現自我風格態度,以及挖掘嶄新可能的風潮!「第二屆零碳時尚穿搭票選活動」精選台灣環保品牌,提供消費者一個友善環境的選擇,鼓勵民眾選購低碳產品代替盲目消費,為地球盡一份心力,展現時尚與環保並存的獨到美學。


台灣新創團隊Taptot拿點再次舉辦「零碳時尚」活動,在台灣新創競技場、創業生態系社群及社創中心支持下,配合防疫政策改為線上票選活動,攜手國泰金控、WeMo Scooter以「零碳新潮流,時尚再進化」為主題,邀請國光女神周西西、IG男神Henry Deng、時尚模特兒資晴等20位知名網紅以非當季衣物搭配環保單品穿搭,親身示範如何將零碳美學實踐在日常生活中。

(國光女神周西西、IG男神Henry Deng以及衝浪網紅王葵選用環保單品參加零碳時尚盛會。Taptot拿點/提供)

網紅身上的環保單品也將分享在Taptot拿點內提供免費拿取,民眾可下載App加入分享的行列,真正實踐低碳生活理念。活動主辦方也將會捐出本次活動部分盈利給環資中心及碳中和服務以達成社會回饋及零碳目標。

該屆評審團規模更勝以往,由GQ編輯凱文、時尚造型師Judy 周、Taptot拿點創辦人林首龍共同組成,以零碳為主軸、搭配多元專業視角,一同選出零碳時尚優勝者。此外民眾也可透過網路投票,參與零碳時尚推廣大使穿搭選拔,將有機會獲得多項環保好禮!

(評審團成員:GQ編輯凱文、時尚造型師Judy周、拿點創辦人林首龍。Taptot拿點/提供)

零碳時尚集結台灣環保品牌如沐澧洗髮餅、Tranzend 全天候西裝、飾不飾環保永續飾品、上興環保餐具、Nature Me 天然育嬰用品、FYE 環保鞋、淨對流布口罩、Live For Eco棉雨衣、木匠兄妹工房、Satana手提包、配客嘉循環包裝、Wils Fabrik木製腕錶、和平島永續旅程,呼籲大眾優先選購綠色產品,讓「零碳時尚」從此不再只是口號。準備好與一起翻轉環保、玩時尚,讓世界看見台灣的綠色美學軟實力了嗎?

零碳時尚官方網站:
https://www.taptot.com/tw/zerocarbonfashioncontest/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020義大利 A'Design Award 獲獎作品名單已經出爐了!鐵獎下篇 「永續發展」新趨勢 環保時尚當道 「零碳時尚」網紅穿給你看 「永續發展」新趨勢環保時尚當道 「零碳時尚」網紅穿給你看 「永續發展」新趨勢 環保時尚當道 「零碳時尚」網紅穿給你看! 「綠色情人節」陳意涵、鬼鬼吳映潔呼籲:製造浪漫也可以很環保! 蘇澳在地人推薦伴手禮首選!讓你能嚐到「海」的風味! 台灣健康空氣行動聯盟號召88節站出來反空污 艾瑪·華森新工作 2020防疫旅遊暨脊梁山脈旅遊年 推廣國內防疫、安心旅遊 ! 電動機車 智在必行 福特純電客貨車將於2021年上市,這5家企業已推出電動版客貨車 「5G」世代啟航 你準備好了嗎? Maje幾何形狀的鱷魚紋皮革包 靈感來自巴黎羅浮宮的A Bag 新冠肺炎/免疫必備!世界權威名醫揭露,行醫45年沒開過死亡證明書的秘密 青春夢不老Porsche Cayenne S Coupe ! 家政婦必備「智慧家電三寶」 浪琴表征服者系列 V.H.P. 腕錶:結合高科技性能與運動風格,年誤差只有 ±5 秒 全球碳排放量持續上升 馬德里明遊行抗議 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 林口床墊-床大師,林口床墊工廠直營,30天鑑賞期、10年保用,德國優客/美國伊麗絲名牌床墊特惠,現場展示品出清4.5折,年終慶多重送
大家都在看
談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 和小鬼曾是最好兄弟 羅志祥聞死訊... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 這個太了不起的華裔女子,她的生影...

首頁 生活新聞 「永續發展」新趨勢 環保時尚當道 「零碳時尚」網紅穿給你看