首頁 國際新聞 快新聞/川普簽署行政命令 要求字節跳動出售TikTok

分享
文章

快新聞/川普簽署行政命令 要求字節跳動出售TikTok

民視新聞
快新聞/川普簽署行政命令 要求字節跳動出售TikTok

根據中央社報導,川普引用國防生產法(Defense Production Act)簽署這項行政命令指出,「有證據顯示在開曼群島註冊的字節跳動,可能會危害美國國家安全。這項行動指的是字節跳動收購社群媒體應用程式Musicla.ly的交易案」。

這項命令要求字節跳動必須在90天內,最多得再延長30天,出售或分拆TikTok。在資產分拆後,字節跳動也必須銷毀所有美國用戶的TikTok備份資料,並在完成後書面知會美國外來投資審查委員會(CFIUS)。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
北京對特斯拉開鍘?馬斯克喊冤:不會搞間諜活動 家裡不想養寵物嗎? 看看這些好處吧 進軍電子支付市場?抖音母公司申請「字節付」專利 可望讓交易範圍更廣 【ChillNoW誕生誌】香港區塊鏈協會創辦人暨共同主席梁捷揚:只有與人們日常行為結合,才能真正讓區塊鏈技術蓬勃發展! Clubhouse爆紅 傳TikTok母公司將推大陸「山寨版」 川普走了TikTok終於活跳跳 進軍美國電子商務 TikTok遭控侵犯隱私 北京母公司賠25.6億 美國財政部同意延期TikTok美國資產期限 字節跳動回應這麼說! 台灣通訊學會「5G×數位轉型高峰論壇」遠端操控 未來全球無距離「2020 網路遠端放眼全世界 5G聚焦在台灣」 美國禁用Wechat讓騰訊急生多個求和方案 最終仍需完全放棄所有權才行 快新聞/川普欲封殺TikTok 美法官:恐逾越法律 快新聞/川普下架TikTok將生效 美聯邦法院裁定暫緩 快新聞/TikTok交易案 字節跳動向中國商務部申請技術出口許可 到底有沒有持股?TikTok交易案各說各話 甲骨文發聲明:字節跳動沒有股份 最後一刻改口不禁用!TikTok將更名TikTok Global 川普同意甲骨文、Walmart接手 快新聞/TikTok與甲骨文合作 川普將批准交易案 快新聞/白宮發言人:短期內決定TikTok協議 非賣斷出售! TikTok與甲骨文技術合作 盼繼續在美營運 快新聞/TikTok美國業務出售案 字節跳動拒絕微軟收購 字節跳動與買家協商4種收購方式 TikTok「談判本錢」意外曝光!
大家都在看
吳奇隆前妻馬雅舒閃嫁富商 「愛的... 回春變少女!41歲韓瑜「新髮型」... 詹雅雯患「帕金森氏症」 病後首曝... 掰!新疆棉 蔡依林「洞洞裝」引小... 凶嫌多次跟蹤騷擾 通訊行女員工新... 網傳豪門媳婦不好當 林依晨不忍了... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 福原愛人妻暈船變小三 江宏傑心碎... 催旺財氣和運氣!命理師教你找出家...

首頁 國際新聞 快新聞/川普簽署行政命令 要求字節跳動出售TikTok