首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》周襟芙網路學《心花開》舞蹈!竟然出自高手組蔡宜君的百萬點閱影片

分享
文章

《台灣那麼旺》周襟芙網路學《心花開》舞蹈!竟然出自高手組蔡宜君的百萬點閱影片

民視新聞
《台灣那麼旺》周襟芙網路學《心花開》舞蹈!竟然出自高手組蔡宜君的百萬點閱影片

周襟芙從3歲開始就和家人出去表演,好學的她不只會唱歌、也會彈吉他,將來還要學鋼琴。上次周襟芙選唱李千那的《心花開》,演唱歌曲時表演的舞蹈動作,沒想到裡面的舞序竟是高手組蔡宜君的破百萬點閱舞蹈影片,而且本尊就在現場,周襟芙也非常開心。本週選唱潘安邦的《外婆的澎湖灣》。

周襟芙

鐘恩棣分享她最近去墾丁玩賽車和浮淺,她去浮淺時用錯方式呼吸,差點釀成意外,最後她學會浮淺正確的呼吸方式,看到了海底的美景,卻也看到許多垃圾,因此鐘恩棣在節目上倡導大家「出去玩,不要忘了把垃圾帶走」。本週選唱謝金燕的《含淚跳恰恰》。

鐘恩棣

劉沛琪有位與她感情深厚的「許老師」,彼此間的交情從中班認識到現在,但最近幾個月許老師要去別間學校當校長,藉此劉沛琪想在節目上祝福她。本週選唱南臺灣小姑娘的《愛情先天免疫》。

劉沛琪

吳宥璇最近和前青少年組廖柏傑、高手組楊淨宇,一同參與陽光基金會的公益活動,為愛心付出。本週選唱陳淑樺的《滾滾紅塵》。

吳宥璇

前陣子楊博智和洪尚捷一起為新北市動健康拍攝廣告,內容是呼籲大家要按時吃早餐。本周選唱費玉清的《夢駝鈴》。

楊博智

本週青少年組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺Taiwan NO.1》。

青少年組

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《台灣那麼旺》大手筆電影金曲特輯!超精彩表演讓人大呼感動 《娛樂超skr》「出名在刁難藝人的」叫賣專輯掃街!歌手蔡家蓁嚇得掩面哀嚎、郭忠祐一臉鐵青 《台灣那麼旺》三歲就開始啟蒙!新挑戰者鄧品硯擁國、台、英語三聲帶! 《台灣那麼旺》楊博智挑戰第10關!選唱《小丑》來迎接重要挑戰 《台灣那麼旺》全職媽媽蔡恩如來挑戰!超硬實力曾是歌唱節目的踢館大魔王 《台灣那麼旺》劉沛琪眼睛過敏眨不停影響演出!粉絲關心訊息湧入超窩心 《台灣那麼旺》劉沛琪眼睛過敏眨不停影響演出!粉絲關心訊息湧入 《台灣那麼旺》楊博智選唱《一路行來》!感謝多位貴人相助 《台灣那麼旺》看節目長大的忠實「鐵粉」林荺蓉來挑戰!毫無表演經驗卻造成超大威脅  《台灣那麼旺》劉沛琪打扮「鬼滅之刃」主角的妹妹「禰豆子」!當紅動漫風靡全場 《台灣那麼旺》中秋節特別企劃!超大陣仗歌舞表演慶團圓 《台灣那麼旺》楊博智演唱出狀況!憂心失寶座淚如雨下 《台灣那麼旺》楊博智戴假髮比賽!知名度暴增劇組再三邀約為戲剃平頭  《台灣那麼旺》吳宥璇扭屁股模仿陳小雲!胡瓜技癢一起跳恰恰 《台灣那麼旺》6歲周襟芙爆紅接商演!親善大使宣傳節目一把罩 《台灣那麼旺》周襟芙打扮南洋風超萌演唱《綠島小夜曲》!胡瓜問是養蜂人造型嗎? 《台灣那麼旺》周襟芙網路學《心花開》舞蹈!竟然出自高手組蔡宜君的百萬點閱影片  《台灣那麼旺》父親節特輯參賽者唱跳全力以赴!賴慧如、許仁杰客座評審超歡樂 《台灣那麼旺》新科衛冕者楊博智訓練專注力!每天特訓吃苦當吃補 《台灣那麼旺》周襟芙剛從幼稚園畢業!居然有六張街頭藝人證照
大家都在看
部立桃園醫院共2醫師3護理師確診... 送行17年從「撿屍塊」開始 他曾... 2醫師戴口罩也傳染 人力不足分艙... 排除高風險仍確診爆醫院群聚 陳時... 北部醫院爆群聚 醫師憂:社區恐有... 快新聞/同病室逾50名醫護隔離 ... 最新染疫護理師曝光了! 50多歲... 快新聞/院內感染再爆1人確診! ... 「前進指揮所」是因感染擴大?陳時...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》周襟芙網路學《心花開》舞蹈!竟然出自高手組蔡宜君的百萬點閱影片