首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》演員胡恩寧來挑戰!戲劇學院硬底子前來踢館

分享
文章

《台灣那麼旺》演員胡恩寧來挑戰!戲劇學院硬底子前來踢館

民視新聞
《台灣那麼旺》演員胡恩寧來挑戰!戲劇學院硬底子前來踢館

本週挑戰者是喜歡唱歌表演的演員胡恩寧,大學一畢業就獨自一人到上海戲劇學院進修,也曾參與過國內的舞台劇表演,表演經驗豐富的她不怕現場考驗,並在節目上當場和胡瓜來段短劇表演。本週選唱鄧紫棋的《煙燻妝》。 

胡恩寧

胡瓜為了緩和楊淨宇比賽前的緊張,在節目上表示要教導她演戲,並飾演楊淨宇的爸爸,胡瓜開玩笑地要加戲,白家綺在旁連忙阻止,才結束這場鬧劇,也讓楊淨宇笑到不行,成功讓她放鬆心情應戰。本週選唱向蕙玲的《我愛的人不是愛我的人》。

胡瓜戲劇演出逗樂楊淨宇

蔡宜君不只會有氧舞蹈,也會靜態的瑜珈,還在節目上教胡瓜可以強化核心肌群的動作,本週選唱黃小琥的《我的心裡只有你沒有他》。

蔡宜君

歌唱實力堅強的宋添福,在他以往參加過的歌唱節目都是擔任魔王級的角色,他也曾在大陸歌唱節目打敗十萬名參賽者,獲得第5名。本週選唱張學友的《咖啡》。

宋添福

麗小花在節目上分享最近發生的趣事,她遇見粉絲跟她說:「妳唱黑咖啡很好聽耶!」最後粉絲得知認錯人後,趕緊打圓場說:「我是覺得你唱會很好聽啦!」,本週選唱蘇芮的《是否》。

麗小花

吳俞瑩上次選演江蕙的《甲你攬牢牢》,演唱時感動人心,並得到90.3的高分,與林亞黎並列第一。本週選唱A-Lin的《愛請問怎麼走》。

吳俞瑩

初次當上衛冕者的林亞黎,第二次比賽就遭到卡關,最近她期許自己能更加進步,繼續坐穩衛冕者的位置。本週選唱孫淑媚的《愛到這為止》。

林亞黎

本週高手組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。

主持人胡瓜與白家綺

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《新兵日記》我相信 鐵肺王子楊培安 沉澱五年新作《回憶如歌》 《台灣那麼旺》鐘恩棣好奇寶寶體驗當記者!大膽訪問胡瓜年收入嚇壞眾人 《台灣那麼旺》長照職人阮傳堯來挑戰!裔喬新年新希望繼續留在舞台上 民視《台灣那麼旺》全新改版新賽制! 王瞳代班主持要在綜藝大哥身上「挖寶」 台灣那麼旺 王瞳代班! 瓜哥盼收視破四 《台灣那麼旺》月入20萬電商高手莊傑評來圓夢!楊淨宇超高人氣台北捷運市府站看見自己 《台灣那麼旺》鄧品硯3歲搶麥克風歌聲驚豔所有人!劉沛琪大躍進目標「不要成為最後一名」轉為衛冕10關 《台灣那麼旺》月入20萬莊傑評來圓夢!楊淨宇超高人氣台北捷運市府站看見自己 《台灣那麼旺》吳宥璇台語歌功力一流被推派演出校內台語劇!萌樣挑戰胡瓜與白家綺演技 《台灣那麼旺》吳俞瑩加油時被認出「要簽名」害羞婉拒!對方尷尬說是「刷卡單簽名」頓時糗炸 《台灣那麼旺》吳宥璇向天借膽!逗貓棒逗弄綜藝大哥胡瓜 《台灣那麼旺》曾經參加《超級童盟會》左營之光陳盛騰來挑戰!為圓夢見偶像曹雅雯 《台灣那麼旺》大手筆電影金曲特輯!超精彩表演讓人大呼感動 《台灣那麼旺》吳宥璇苦練烏克麗麗拼衛冕者寶座!劉沛琪照顧弟妹分攤家事讓住院阿嬤放心 《台灣那麼旺》從事「金工師」的龔緯詰來挑戰!麗小花抖出10年前「扒雞」給胡瓜吃 《台灣那麼旺》三歲就開始啟蒙!新挑戰者鄧品硯擁國、台、英語三聲帶! 《台灣那麼旺》知名和聲老師的裔喬來挑戰!陳廷軒爆料胡瓜20年前來過家裡? 《台灣那麼旺》楊博智挑戰第10關!選唱《小丑》來迎接重要挑戰 《台灣那麼旺》型男護理師賴俊琳來挑戰!為自己夢想衝一波 《台灣那麼旺》劉沛琪眼睛過敏眨不停影響演出!粉絲關心訊息湧入超窩心
大家都在看
臺灣港務公司招考新人 正備取共1... 照料重症者3天後發病 染疫醫師去... 快新聞/酸民揶揄北部確診醫師、護... 北朝鮮零確診?金正恩與親信「無罩... 快新聞/孫生母再度偷竊進警局 見... 染武肺醫護6大生活足跡完整公布 ... 快新聞/確診醫未照SOP楊志良喊... 快新聞/楊志良稱「若當院長就開除... 特殊車牌 台中釋出"VVV"勝利...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》演員胡恩寧來挑戰!戲劇學院硬底子前來踢館