首頁 政治新聞 柯文哲腹語罵大巨蛋「干我屁事」 王世堅看不下去嗆「改行當熊讚」

分享
文章

柯文哲腹語罵大巨蛋「干我屁事」 王世堅看不下去嗆「改行當熊讚」

民視新聞
柯文哲腹語罵大巨蛋「干我屁事」 王世堅看不下去嗆「改行當熊讚」

台北市長柯文哲說,「我的心內感覺人生的沈重,不敢來振動。」

上直播節目,台北市長柯文哲再開金口,一首五月天憨人唱不夠,再來一首,伍佰挪威森林。

台北市長柯文哲對直播主唱,「或許我不該問,讓妳平靜的心再起漣漪。」

即使多了正妹主播幫伴奏,但柯文哲還是唱的2266,不過接下來可就難不倒。

台北市長柯文哲與直播主對話:「這腹語超適合你,超適合你的!大巨蛋要蓋好啊,錢怎麼還不下來?類似像這樣子我會說干我屁事,可以喔,又不是我造成的,干我屁事。」

學說腹語,現學現賣,反正說的話不像從自己嘴巴說出來,巴不得把想講的都說出來。

台北市長柯文哲說,「各位鯊魚大家好,我恨你們,這樣子就可以了,我非常恨你們。」

台北市議員王世堅說,「你能夠在政治上崛起,能夠來擔任首都台北市長,就是你把以大巨蛋為首的五大弊案,你宣示你一定會來徹底解決,只想享受光環只想被媒體榮寵,那你就去擔任台北的親善大使,那你去接替熊讚嘛。」

柯文哲為了挽救支持度,近期常上直播、拍影片,不只被王世堅狂罵,連粉絲也不買帳,有粉絲頁統計,以柯文哲為標題的網路討論,大幅少了四成。臉書粉絲團按讚數,從去年的213萬個讚,不斷流失到現在,只剩下193萬個,遠遠落後總統蔡英文,288萬個讚,不過勝過前總統馬英九的185萬,和前新北市長朱立倫的101萬。

台北市議員王世堅說,「你的聲勢已經如大江東去了,除非你辭去台北市長或者你解散民眾黨,兩件事都做哇那這個一定,立馬在社會上在網路上,會有一個程度的討論。」

想吸引年輕人,端出政績,說出中心思想,才是提升好感度的關鍵。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
促藍綠和解「2024起手式」?柯文哲:想太多了 快新聞/「雙王」隔空開嗆! 陳時中緩頰:不要為我爭吵 民眾黨把立院黨團當家 柯P遭譏「寄生國會」 民眾黨把立院黨團當家 柯P遭機「寄生國會」 民眾黨瘋打選戰爽到國庫 光「保證金」賠掉1012萬 柯文哲腹語罵大巨蛋「干我屁事」 王世堅看不下去嗆「改行當熊讚」 轟北市府「反改革」、「魔鬼交易」姚量議請辭北畜總經理 北市府成選舉特訓班?陳智菡任發言人 柯文哲:年輕人需訓練 北市府核發大巨蛋新建照 議員批「罔顧安全」揚言提告 不滿葛特曼罵「騙子」柯文哲提告:對個人最大的汙辱 柯文哲強調大巨蛋審議跟郝龍斌不一樣 王世堅:柯P魔術 增警力顧市長反而讓住宅竊盜案上升?柯文哲挨批「市長魔咒」 「柯文哲跟趙藤雄一搭一唱」 王世堅轟:停工5年大巨蛋像變魔術快完工 王世堅質疑「密會財團」槓上柯文哲 兩人相互交火還有這些事 【匯流民調】韓國瑜頻失言負面聲量直逼3成6 蔡英文總討論度奪冠了! 諷陳菊「比較肥的韓國瑜」 柯文哲堅不道歉 大巨蛋B5施作非核准工程?技師公會場勘 柯文哲再轟市府遭竊聽 嗆聲「最討厭新潮流」 罵王世堅「垃圾」風波續燒 柯文哲:看到什麼說什麼 重啟LINE官方帳號拚總統? 柯文哲:該準備就準備
大家都在看
確診醫院普篩2500人 陳時中:... 外送員違停被罰不認錯 踩店家告示... 元旦「62槍轟當舖休旅」 槍手1... 染疫醫護完整足跡曝光 案839曾... 北朝鮮零確診?金正恩與親信「無罩... 為何冬天房間會比外面冷?90%的... 駕訓班學員太緊張?油門踩死衝進婚... 小甜甜大談幸福經「想買母女裝」... 最新!染疫醫護「第一圈接觸522...

首頁 政治新聞 柯文哲腹語罵大巨蛋「干我屁事」 王世堅看不下去嗆「改行當熊讚」