首頁 玩車情報 原廠認可的廂型賽車 Ford MS-RT Transit

分享
文章

原廠認可的廂型賽車 Ford MS-RT Transit

Goo2手車訊
原廠認可的廂型賽車 Ford MS-RT Transit
今年九月,英國消費者便可以從當地的Ford經銷商端直接購買由改裝廠MS-RT所推出的MS-RT Transit Custom與Connect運動化廂型車。
 
● 運動化商用車
● 靈感源自M-Sport Fiesta拉力賽車
● Transit Custom可自訂車色
● 國外預估上市時間:2020九月
 
英國改裝廠MS-RT以改裝Ford Transit廂型車系聞名,並為Ford的認可廠商。此次MS-RT以自家M-Sport Fiesta WRC拉力賽車為設計靈感,將拉力賽元素套用在Transit Custom與Connect這兩款車型上,賦予廂型車動感的外觀並維持商用車的實用性與妥善率,同時依然享有Ford完整的原廠保固。此車型讓喜歡賽車運動的消費者可以結合工作與休閒樂趣,享受與眾不同的個人化風格!
 

MS-RT Transit Custom可以自訂繽紛車色。

在外觀部分,MS-RT重新設計車頭與水箱護罩造型,並加入更富侵略性的進氣孔。而外擴的輪拱,搭配18吋義大利OZ Racing合金鋁圈,可減輕簧下負重,提昇操控反應。其他動力套件亦包含運動化側裙、車頂尾翼,和車尾下方的擴散器。MS-RT Transit Custom配置雙邊單出排氣尾管,而MS-RT Transit Connect則配置吸睛的四出尾管,亦有黑色陶瓷尾管供選購。特別的是,針對MS-RT Transit Custom除了標準車色,Ford SVO特殊選項部門還可讓客戶自訂任何一種車色。除此之外,亦可選購賽車用塗裝貼紙,來增添個人風格。而訂製的內裝則包含手工打造的Nappa真皮/麂皮跑車座椅、鑲嵌碳纖維的運動化方向盤,以及帶有MR-ST銘牌的儀錶與地墊。動力方面,MS-RT Transit Custom配置2.0升EcoBlue柴油引擎,可輸出185匹馬力與42.3 kgm扭力,搭配6速手排或自排變速箱。而MS-RT Transit Connect則配置1.5升EcoBlue柴油引擎,可輸出120匹馬力與27.5 kgm扭力,搭配6速手排或8速自排變速箱。車型均標配雙滑門、車廂LED照明、Ford SYNC 3聲控系統、觸控螢幕支援手機連結、導航和倒車鏡頭。


MS-RT Transit Connect 賽車貼紙增添個人風格。


Neppa真皮/麂皮跑車式座椅與運動化方向盤營造熱血氛圍。
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
原廠認可的廂型賽車 Ford MS-RT Transit 歐洲豪華商旅首選FORD「福特旅行家」搭載自排變速箱全新上市 歐洲豪華商旅首選FORD「福特旅行家」搭載自排變速箱全新上市 為求存續的超前部署 Ford與Volkswagen結盟
大家都在看
民眾搶打自費疫苗 專家:肺炎鏈球... 颱風「沙德爾」生成 週三留意局部... 快新聞/豪邁扒爌肉飯 陳柏惟:此... 台中電動公車疑煞車失靈 連撞5車... 半年甩10KG!日醫生「一日兩餐... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... 等了20年!柯有倫臉書驕傲發文:... 沈富雄預言川普敗選 韓國瑜202... 愛鳳12用台積電晶片效能佳 中芯...

首頁 玩車情報 原廠認可的廂型賽車 Ford MS-RT Transit