首頁 美妝保養 使用「潔顏慕絲」好重要!韓國L.C.G勵齊女孩首度公開「潔膚保養秘訣」

分享
文章

使用「潔顏慕絲」好重要!韓國L.C.G勵齊女孩首度公開「潔膚保養秘訣」

影視娛樂
使用「潔顏慕絲」好重要!韓國L.C.G勵齊女孩首度公開「潔膚保養秘訣」

韓國L.C.G勵齊女孩(Little Cheer Girl)今(8/26)為美妝品牌「上帝舞妝」擔任2020品牌形象代言人;勵齊女孩暨日前替珠寶飾品代言後,短短不到一個星期,又接下美妝品牌代言,女團魅力吸睛,受到廠商青睞,代言廣告持續湧入,L.C.G勵齊女孩也說:感謝上帝,給我們天生麗質及好膚質,但維持璀璨精緻潔膚保養,才是獲得廠商喜愛,工作滿滿的最大原因。

記者會上,韓國L.C.G勵齊女孩(Little Cheer Girl)成員王敏、Yovia、紅豆、小文、艾芮兒、吉拿、軒軒、心璇、Sara、可蕎、璨瑢、筠婷、祤鍹、Joy、Nia一字排開,分享璀璨精緻潔膚保養秘訣。

美妝品牌「上帝舞妝」世佑有限公司代表趙佑倫,也大方宣佈將提供勵齊女孩所有成員「終身免費享用」上帝舞妝所有的產品,老闆娘昱伶姐說:為了勵齊女孩,我們可能要隨著她們的年齡增長,每個階段都要研發出不同年紀所使用的產品了。

L.C.G勵齊女孩勵齊女孩為了這次代言「上帝舞妝」拍攝宣傳廣告及全新單曲「小小願望」頂著38度炎熱高溫,跑遍北海岸風景區,在大太陽下跳舞,女孩全員揮汗如雨,為了抵擋紫外線及持妝度、預防脫妝,全靠龍血活膚蠶絲精華乳,提升肌膚保濕度。隊長紅豆說:幾乎熱到暈倒,防曬乳液、涼感噴霧法寶盡出。

成員艾芮兒說:在艷陽照射,膚質容易受傷,我們會使用極地雪藻全效精萃雲朵霜,除了清爽不黏膩、幫助肌膚保濕、抗老及舒緩。小文說:洗臉是保養,最重要的一環,我們就用藍銅胜肽潔顏洗卸慕斯,選對正確的潔顏慕絲搭配正確洗臉方式,才能保持肌膚健康。

韓國 L.C.G.勵齊女孩代言上帝舞妝,全新單曲「小小願望」主題曲也邀請由曾為天后蔡依林、SHE、郭采潔,打造作品的,亞洲百萬暢銷金曲製作人F.I.R.飛兒樂團-阿沁譜曲製作,打造清新的勵齊女孩風格 "Little Wish 小小心願" ,完美結合新品的核心理念與品牌價值。

8月30日韓國L.C.G勵齊女孩及同門師弟男團 FUTURE IDOL也會現身「FUTURE IDOL Kpop 韓流音樂節」除了帶來一連串的精湛演出,也會有新歌首唱,盛裝華麗登場,在這個音樂盛事。 

照片提供:上帝舞妝

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
使用「潔顏慕絲」好重要!韓國L.C.G勵齊女孩首度公開「潔膚保養秘訣」 韓國L.C.G勵齊女孩魅力吸睛任美妝品「上帝舞妝」代言人 L.C.G勵齊女孩女團魅力吸睛 代言廣告持續湧入 韓國L.C.G勵齊女孩(Little Cheer Girl)為美妝品牌「上帝舞妝」展現青春活力高呼演唱「小小願望」完成美麗夢想 「狼人殺四帥」誰是理想男友?韓團女孩最愛是他 韓團L.C.G 勵齊女孩 TAIWAN上課囉! 陳零九任課座導師開班授課狼人殺 全面深層分析:歷史上真正的航海王到底是誰? 歷史上一次幹掉2800名宮女的明朝暴君是誰? 歷史上一次幹掉2800名宮女的皇帝竟是他! 《甄嬛傳》裏頭最狠毒可怕的計謀!女人太陰險了... 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 女人好色更可怕!中國史上十大好色女魔王!竟然每個晚上都在寢宮做這種事.... 歷史上最恐怖的六個人,人性真的太可怕了... 中國歷史上四次滅佛,為何結局是驚人的雷同? 揭開奧黛麗.赫本不為人知的一面!直擊六零年代當紅電影《第凡內早餐》的幕後祕辛...│好人出版 影帝影后齊聚金馬頒獎盛會國際影星張震護花河智苑 滿島光、北川景子、松田龍平、松山研一、大泉洋 東瀛巨星齊聚金馬奇幻 「中山73」譜出七月「暖心時刻」橫跨六國齊聚影帝影后新海誠愛女與萌毛孩找回家路 搶先台中獨家首映 金馬50獨家預測搶先報-章子怡封后勝券在握 梁朝偉可望4度稱帝 她在當紅時結婚,為家庭奉獻一切,38歲離婚,如今落得這個下場…女人都該醒醒了!
大家都在看
快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 小鬼靈堂開放弔唁 峮峮、楊丞琳陪... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步...

首頁 美妝保養 使用「潔顏慕絲」好重要!韓國L.C.G勵齊女孩首度公開「潔膚保養秘訣」