首頁 運動體育 喬帥苦笑為哪樁? 網壇解封後超級重頭戲 美網8/31開打

分享
文章

喬帥苦笑為哪樁? 網壇解封後超級重頭戲 美網8/31開打

民視新聞
喬帥苦笑為哪樁? 網壇解封後超級重頭戲 美網8/31開打

工作人員忙進忙出架設宣傳布條。國際網壇疫情解封後最重要的比賽,大滿貫賽美網將在8月底開打,主辦單位對於防疫很有信心,保證只要大家配合,賽事絕對安全無虞。美網執行長阿拉斯特表示,「球員感覺都很好,主辦單位讓他們可以自在輕鬆,檢驗病毒也很有效率,我們聽見很多選手的反饋,他們很舒服也非常興奮回來比賽。」

美國網協醫療部門卡明斯也提到,「我可以告訴你過去四天我在美網的準備,還有在辛辛那提大師賽的觀察,我能保證戴口罩和社交距離都有足夠的執行力。」

美網開打前,辛辛那提大師賽成為前哨戰,各路好手齊聚,其中還包含染疫後復出的球王NovakDjokovic。他說在疫情期間,大家都必須要接受新的生活跟比賽型態。男單球王喬科維奇無奈表示,「當然很明顯今年賽季很不一樣,之前6個月比賽都被改變了,現在賽季重新開始,如今的狀況大家只能接受,我們並不能去改變什麼。」

球王復出之後,雖然有頸部問題,但比賽還是打得贏,他在16強直落兩盤擊敗美國選手晉級8強。而在辛辛那提大師賽,同樣在男單16強,發生一起誤傷攝影師的意外,英國選手Bedene失誤掉分後,把球隨興一拍,沒想到正中看台上的攝影師,這個舉動引來主審關注,Bedene雖沒有被判罰最嚴重的取消比賽資格,但他最終還是輸掉比賽遭到淘汰。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
執意辦賽反成病毒窟!喬科維奇夫妻確診武漢肺炎 喬科維奇累積310週球王 追平費德勒史上紀錄 網球/自辦比賽疫情擴大 喬科維奇同意受檢 網球/喬科維奇終於同意武漢肺炎檢測 莫瑞開砲批他負面行為 網球/辦賽爆群聚感染引爭議 球王喬科維奇發聲明道歉 網球/球王喬科維奇痊癒後現身 辦比賽染疫風波未平息 堅持不開刀出賽,前網壇球王喬科維奇強勢復出 網球球王喬科維奇夫婦中鏢 聲明道歉坦承錯誤 球王最新檢測出爐 喬科維奇夫妻篩檢結果呈陰性 喬科維奇帶傷苦戰 澳網受禁令影響閉門開打 網球/喬科維奇杜拜網賽稱王 生涯第79座冠軍入手 網球/喬科維奇自辦比賽引群聚感染 父親怪這個球員 網球/喬科維奇夫妻篩檢結果呈陰性 將捐款援助重災區 網球/球王喬科維奇決定打美網 去年球后宣布放棄衛冕 東奧/喬科維奇金滿貫之路!親點3「金」爭對手 保加利亞男網好手中鏢新冠病毒 球王喬科維奇急檢測 網球/球王喬科維奇武肺確診 妻子也染疫 網球/防疫大破口!澳洲「壞小子」重砲批評球王喬科維奇 再創台灣紀錄! 盧彥勳與喬科維奇同入選ATP球員理事會 台維斯盃/喬科維奇領軍勝日本 穆雷率英國擊敗荷蘭
大家都在看
自營勞工生活補貼 登錄申領8/9... 快新聞/紓困4.0將有300萬人... 快訊/西南氣流夜襲「狂炸南台灣!... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 快新聞/高雄群聚再+1! 感染源... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 鬼月補財庫!簡單「3絕招」錯過等... 東奧/女球評喊「小戴你可以的」被... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆...

首頁 運動體育 喬帥苦笑為哪樁? 網壇解封後超級重頭戲 美網8/31開打