首頁 娛樂新聞 魏蔓雙手上下游移太主動 阿Ken直呼:「能不能慢點」

分享
文章

魏蔓雙手上下游移太主動 阿Ken直呼:「能不能慢點」

東森綜合台32CH
魏蔓雙手上下游移太主動 阿Ken直呼:「能不能慢點」

《我們練愛吧》本週播出阿Ken與魏蔓練愛旅程的下集完結。兩人浪漫的漫步在台南著名的情人約會地點「蝸牛巷」,在氣氛的醞釀下,魏蔓主動挽著阿Ken的手臂,沒想到阿Ken就順勢的牽起魏蔓的手,讓魏蔓嬌喊:「我有說好嗎?!」機靈的阿ken立刻展現綜藝功力,表示「如果只牽手就覺得尷尬,那就再做一件更尷尬的事,相較之下就覺得還好了!」

接著牽起魏蔓的手在巷弄間跳舞,結果弄得場面更尷尬,於是牽手這件事就顯得自然許多。雖然看似是個歪理,卻也成功的說服了魏蔓。

兩人就像戀人般牽著手,悠閒地走在台南小巷中,恰巧看到路邊有魏蔓最喜歡的雞蛋花,阿Ken浪漫將它摘下,送給魏蔓時不忘開撩,聞了一下花、並含情脈脈地說:「這就是魏蔓的味道!」瞬間整個空氣中瀰漫著粉紅色的戀愛氣氛。接著兩人邊逛邊自拍,阿Ken看著兩人自拍,直誇:「魏蔓妳真的太漂亮了,我反而很像路人甲。」

後來阿Ken還背著魏蔓走在巷弄中,使兩人互動變得更加曖昧。事後的個別專訪中,對於牽手這件事,魏蔓表示自己真的非常害羞;阿ken則坦言,自己的戀愛理論是,「要建立戀愛關係,就必須從牽手開始,雖然是在錄節目,但心裡卻是牽到不想分開!」有點真真假假、假假真真的感覺,或許對魏蔓也有些心動,覺得可能需要時間再釐清自己的想法。

隨後兩人體驗手拉坏,過程中阿Ken忍不住上演電影浪漫橋段,將雙手放在魏蔓手上,兩人把玩一陣子後,阿Ken才發現動作好像有點不雅,忍不住笑虧:「好像沒有浪漫的感覺!」甚至在魏蔓加快速度上下塑形陶土時,開玩笑說:「可不可以慢一點!」讓得魏蔓傻眼笑回:「我是在認真做陶土,不是在調戲你!」浪漫的電影情節,秒變喜劇電影。

兩人一起完成的作品,最後決議放在家阿Ken,他笑說:「這樣妳就可以常常來看!」順勢的又再撩了魏蔓一次。在傍晚時分,天色微暗時,兩人乘坐著安平運河遊船暢遊古都,浪漫氣氛作祟,阿Ken表達了希望魏蔓能夠躺在他的懷中的願望,如同偶像劇中經常上演的橋段那樣,結果慘被魏蔓打臉:「一點感覺也沒有!」兩人玩得正開心時,製作單位宣告兩人解除練愛關係,就算阿Ken有諸多不捨,讓是得從戀愛氣氛中清醒。

更多精采的節目內容,敬請鎖定東森綜合台《我們練愛吧》,每週五晚間十點播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
阿Ken、納豆、安心亞接主持棒 安心亞:「最擔心自己」 暖心電影《為了與你相遇》編劇為愛女留最後禮物《飛奔去月球》暗藏洋蔥 「國民老公」溫昇豪上《36題愛上你》  Sandy秒變小粉絲:好害羞! 魏蔓雙手上下游移太主動 阿Ken直呼:「能不能慢點」 納豆自爆曾「主持到睡著」!坦承進演藝圈「角色切換」最痛苦 納豆上公視《36題愛上你》 自爆史上第一次「主持到睡著」 納豆自爆:史上第一次「主持到睡著」 陶晶瑩竟陪喝「回魂酒」超暖心 安心亞自爆:過去曾在感情中受傷 為正宮發聲? 《蒙面歌王美國版》 第3季亞洲獨家首播!喜劇演員鄭肯(Ken Jeong)被笑無邏輯「難怪無法繼續當醫師」 台北電影獎公布首波頒獎人柯震東x林依晨、林柏宏x謝欣穎銀幕CP齊聚頒獎典禮 台北電影獎公布首波頒獎人柯震東x林依晨、林柏宏x謝欣穎銀幕CP齊聚頒獎典禮 阿Ken拒給另一半看手機 這理由被轟爆! 阿Ken拒給另一半看手機因「這個理由」被轟爆! 口罩實名制「問題一籮筐」 健保署專線被打爆湧巨量30萬通 綜藝咖闖蕩電影圈 阿Ken砸500萬一圓導演夢 白色情人節《練愛iNG》阿KEN與紀培慧與粉絲同樂 “結婚iNG” 夜線/五點指示防疫、紓困 蔡英文總統:全力維持股匯市動能 《趣你的娛樂》紀培慧被誇演技好「跟Ken哥演對手戲要忍笑有多難啊」 紀培慧《練愛iNG》為戲挑戰周杰倫殿堂級神曲《雙截棍》阿KEN導演盛讚紀培慧是熱情如火的火山 阿KEN《練愛iNG》出奇招!ELLA的歡喜冤家竟然是他?
大家都在看
新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 中秋節招財脫單大解密 好運幸福一... 快新聞/公費流感疫苗 10月5日... 快新聞/高雄北極金殿竄火 不排除... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網...

首頁 娛樂新聞 魏蔓雙手上下游移太主動 阿Ken直呼:「能不能慢點」