首頁 娛樂新聞 魏蔓雙手上下游移太主動 阿Ken直呼:「能不能慢點」

分享
文章

魏蔓雙手上下游移太主動 阿Ken直呼:「能不能慢點」

東森綜合台32CH
魏蔓雙手上下游移太主動 阿Ken直呼:「能不能慢點」

《我們練愛吧》本週播出阿Ken與魏蔓練愛旅程的下集完結。兩人浪漫的漫步在台南著名的情人約會地點「蝸牛巷」,在氣氛的醞釀下,魏蔓主動挽著阿Ken的手臂,沒想到阿Ken就順勢的牽起魏蔓的手,讓魏蔓嬌喊:「我有說好嗎?!」機靈的阿ken立刻展現綜藝功力,表示「如果只牽手就覺得尷尬,那就再做一件更尷尬的事,相較之下就覺得還好了!」

接著牽起魏蔓的手在巷弄間跳舞,結果弄得場面更尷尬,於是牽手這件事就顯得自然許多。雖然看似是個歪理,卻也成功的說服了魏蔓。

兩人就像戀人般牽著手,悠閒地走在台南小巷中,恰巧看到路邊有魏蔓最喜歡的雞蛋花,阿Ken浪漫將它摘下,送給魏蔓時不忘開撩,聞了一下花、並含情脈脈地說:「這就是魏蔓的味道!」瞬間整個空氣中瀰漫著粉紅色的戀愛氣氛。接著兩人邊逛邊自拍,阿Ken看著兩人自拍,直誇:「魏蔓妳真的太漂亮了,我反而很像路人甲。」

後來阿Ken還背著魏蔓走在巷弄中,使兩人互動變得更加曖昧。事後的個別專訪中,對於牽手這件事,魏蔓表示自己真的非常害羞;阿ken則坦言,自己的戀愛理論是,「要建立戀愛關係,就必須從牽手開始,雖然是在錄節目,但心裡卻是牽到不想分開!」有點真真假假、假假真真的感覺,或許對魏蔓也有些心動,覺得可能需要時間再釐清自己的想法。

隨後兩人體驗手拉坏,過程中阿Ken忍不住上演電影浪漫橋段,將雙手放在魏蔓手上,兩人把玩一陣子後,阿Ken才發現動作好像有點不雅,忍不住笑虧:「好像沒有浪漫的感覺!」甚至在魏蔓加快速度上下塑形陶土時,開玩笑說:「可不可以慢一點!」讓得魏蔓傻眼笑回:「我是在認真做陶土,不是在調戲你!」浪漫的電影情節,秒變喜劇電影。

兩人一起完成的作品,最後決議放在家阿Ken,他笑說:「這樣妳就可以常常來看!」順勢的又再撩了魏蔓一次。在傍晚時分,天色微暗時,兩人乘坐著安平運河遊船暢遊古都,浪漫氣氛作祟,阿Ken表達了希望魏蔓能夠躺在他的懷中的願望,如同偶像劇中經常上演的橋段那樣,結果慘被魏蔓打臉:「一點感覺也沒有!」兩人玩得正開心時,製作單位宣告兩人解除練愛關係,就算阿Ken有諸多不捨,讓是得從戀愛氣氛中清醒。

更多精采的節目內容,敬請鎖定東森綜合台《我們練愛吧》,每週五晚間十點播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《小明星大跟班》重啟錄影 吳宗憲曝心如止水 Sandy預告出新書 吳宗憲曝居家防疫生活「心如止水 」 Sandy吳姍儒預告出新書 MLB/明星賽全壘打王 奪冠最大熱門是他 《綜藝新時代》籃籃宅在家與「未來老公張立東」直播尬聊!網友暴動喊「在一起」 影/爸爸真的不好當!阿翔在家被當牛拖,各式奇招百出 分化大西洋兩岸 中國拋「非洲四方對話」 中共建黨百年 新疆噩夢不止 BL男神卞慶華阻斷好友桃花 男星負氣玩笑爆:「他其實是同志!」 劉伊心與老公24歲「父女戀」聊夫妻房事 爆老公秉持「服務業」精神 【金曲32|完整入圍名單】曹雅雯、桑布伊各8項入圍大贏家 田馥甄7項入圍大突破 安心亞被爆是韓國男生的菜 天菜歐巴「一動作」女神羞紅臉 劉雨柔同台前男友 錄到一半老公突然殺進來! 蕭煌奇客串「按摩師」 憶曾考到按摩證照 與茄子蛋合作被封「男男療傷神曲」   生命中的貴人 新手孕媽王思佳曝媽媽布蘭妮 「讓我小時候追車跑」 「新手媽媽」王思佳曝嚴格管教慘狀 超過門禁時間5分鐘直接被鎖門 阿喜聯手阿Ken拍廣告 美照不符合人體工學拍到抽筋硬撐 阿Ken生日許願表情超可愛!安心亞大呼「不要想色色的東西啦!」 周杰倫42歲生日、新片票房破600萬 昆凌IG曬恩愛 周杰倫、范逸臣、柯有倫三王聯手,打造電影「叱咤風雲」主題曲
大家都在看
蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 嘉義水上某工廠爆9人確診足跡曝光... 快點刷存摺!綜合所得稅「首批退稅... 振興券要升級!8綠委提2呼籲:不... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 竹市長選舉大混戰 藍綠白至少4人... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建...

首頁 娛樂新聞 魏蔓雙手上下游移太主動 阿Ken直呼:「能不能慢點」