首頁 娛樂新聞 周揚青閨蜜愷愷見偶像,全輸也甘願?

分享
文章

周揚青閨蜜愷愷見偶像,全輸也甘願?

由洪藜恩與徐新洋聯手主持的《誰是撲克王》本周特別邀請到饒舌歌手MC HotDog(熱狗)來踢館,他打德州撲克其實已經快10年,還曾經擔任過著名撲克網站Poker Star亞洲區的代言人,MC HotDog說:「當時他們說要在台灣成立公司,我跟他們公司的高層打過撲克,他們覺得我打得很好,當時正好要成立,就找我當代言人。」

除了邀請到MC HotDog來參賽之外,現場美女雲集,還有網紅陳樂樂和周揚青的閨蜜愷愷,以及專業撲克選手水果和古承頤一同來挑戰,連主持人徐新洋也忍不住說:「只要有MC HotDog在的地方,果然就會有美女。」

 

MC HotDog有備而來 幸運物死神欲幫對手敲喪鐘

提到打撲克的禁忌和幸運物,MC HotDog特地帶來一個玩具叫「死神」,他說:「不要看它ㄎㄧㄤㄎㄧㄤ矬矬的,代表我打牌的風格就是看起來好像沒什麼殺傷力,但事實上莫問喪鐘為誰敲,籌碼全部都過來。」主持人洪藜恩看到MC HotDog戴的墨鏡暗藏玄機,連旁邊眼角都可以遮住,完全看不到眼神,也直呼他這個墨鏡非常的心機。

 

愷愷首次打牌就對上偶像MC HotDog  眼冒愛心全輸也甘願

愷愷表示今天其實是他真正第一次下場打撲克,更說:「比智力一定拚不過大家,所以我打算用新手運來贏大家,而且第一次就跟MC HotDog打,還可以拿出去炫耀。」愷愷還興奮地說:「我跟周揚青是MC HotDog的粉絲,每一次去KTV要點的第一首歌就是『差不多先生』,就算今天籌碼全部輸給狗哥,我也是非常樂意的。」完全無法掩飾對MC HotDog的崇拜。

 

參賽者太殺 MC HotDog ALL IN狂冒汗不敢看牌

比賽開始的第一把牌就快打完一半的籌碼,所有參賽者打牌都很殺,大膽跟注,讓MC HotDog非常有壓力,直呼:「你們是真的在發牌,還是是Set好的?」「我會不會被設計啊!」讓現場笑聲不斷,甚至玩到後面,熱狗將籌碼ALL IN之後,手拿著幸運物死神,趴在牌桌上,不敢看牌,MC HotDog還問現場製作單位說「今天有開保險嗎?」最後還好有驚無險,贏了這一把牌,讓他暫時免於被淘汰。

本集精彩內容將在8月28日(五)晚間10點播出!《誰是撲克王》於每周五晚間10點在東風衛視頻道首播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【北海道】除了滑雪,你更不能錯過的冬季戶外活動 天后食坊打卡新地標 「Park Aura亨環‧天后」召集味之達人 P.LEAGUE+/富邦勇士主場開幕戰 嘻哈大咖接力開唱 富邦勇士主場開幕戰 嘻哈大咖接力開唱 連洗衣機都洗不掉的臭味怎麼辦?這5招小秘訣,教你夏日依舊香噴噴 主人看狗狗「聞地上的熱狗」準備要吃!拿起仔細一看....當場嚇到腿軟!!(附新聞畫面) 路過街頭看見汪汪貼在車上,原本以為要跟少年來個「人狗大盜」,結果15分鐘後...卻讓人傻眼的怒火都來了! 關島觀光局特色活動點燃整個杜夢灣歡樂島,參與者逾12,000名 被批台獨又來大陸賺錢?吳念真:我幹嘛去賺錢?是你們找我的耶! 享受夏天歡樂,別讓毛小孩熱出病! |寵物迷 毛小孩愛玩水 準備工作別馬虎!|寵物迷 狗狗游泳要注意的10項安全重點|寵物迷 快速增加 Instagram 粉絲的5大秘技!!!絕對要看啊~~~ 夏天帶狗狗玩水,該如何教牠游泳?|寵物迷 一餐可吃 8.5 公斤 為什麼大胃王都吃不胖! | 早安健康NEWS 【專文】創造性模糊:一個中國,四種表述 資深音樂大師黃仁清推賀年專輯康康、黃子佼揮毫獻祝福 汪星人vs喵星人 (天差地遠阿~) 貓狗的差異究竟有多大?!! 由5G世代願景探索通訊網路技術發展
大家都在看
福原愛夫妻感情破裂關鍵遭江宏... 金誌洙承認校園暴力並發文道歉 過... 日媒爆福原愛幽會26歲上班族 江... 韓星志洙被爆是校園惡霸!遭控打人... 福原愛、江宏傑年收入差37倍,不... 快新聞/罔腰自稱懷孕「涉不實」 ... 福原愛夫妻感情破裂關鍵遭江宏... 福原愛爆婚變 律師揭9成和「這原... 「陰陽戀」告吹! 「殯葬天王」李...

首頁 娛樂新聞 周揚青閨蜜愷愷見偶像,全輸也甘願?